A.L.I.C.E. 943 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Activision в своем торжественном заявлении всем разработчикам объявили о своем триумфе, по их данный общие сборы Call of Duty превышают Звездных Войн и Властелина Колец.Бобби Котик, глава Activision, сказал, что продажи всей франшизы Call of Duty “превышают общие кассовые сборы “Звездных Войн” и “Властелина Колец”, одних их самых популярных и успешных кинофильмов всех времен”.“Только Call of Duty бьет свои же рекорды третий год подряд.”“Call of Duty уже больше чем игра. Проект стал основной частью поп-культуры. Этот проект привлекает все новых и новых людей в индустрию.”“Я хочу поблагодарить ребят из Infinity Ward и Sleghammer, они сделали прекрасную игру, но еще больше я хочу поблагодарить наших многомиллионных поклонников. Мы сделали эту игру для вас.” А вы рады триумфальным шагам Activision?На главной Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Плачевно, что в качестве триумфатора выступает обыкновенный шутер с основной истеричной идеей: беги, стреляй, убивай русских выродков. Мир скотился до примитива который завладел умами большинства. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Сюжет хороший,кончовка порадовала,изменили игру к лутшему графику вид оружия звук стрельбы и т.д. но управление осталось как и в мв2 чему я был сильно рад,мне даже не жалко было денег на нее потратить. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Согласен с knopikом,где надо изменили где надо оставели по прежнему!!!! Link to post Share on other sites
Spooky 5 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Какие в попку "Триумфальные шаги"!!! Call of Duty Фуфло... Уже сколько лет одно и тоже !!! НАДОЕЛО!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 одно и то же?а в батле типа неттакие дебилы реально бесят,что там улучшать-они все сделали,или вы так же поносите U3 или другие эксы?сони бои ахахах) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 одно и то же?а в батле типа неттакие дебилы реально бесят,что там улучшать-они все сделали,или вы так же поносите U3 или другие эксы?сони бои ахахах) сам то хоть понял что написал? набор слов.... Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Дальше будет новость что обогнали по сборам гарри поттера и так далее. Понятное дело чем больше частей тем больше денег заработано. После того как наших расстреливали во второй мф я вообще решил не покупать эту игру, тем более каждый год игру выпускают денег не хватит. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Игра без нареканий!!!Радует всё кроме одной вечно тупой темы хреновые русские ,хорошие янки.а по жизни всё наоборот!!!! Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Дальше будет новость что обогнали по сборам гарри поттера и так далее. Понятное дело чем больше частей тем больше денег заработано. После того как наших расстреливали во второй мф я вообще решил не покупать эту игру, тем более каждый год игру выпускают денег не хватит. Я припоминаю выход MW2 и как ввоз этой игры,в её полном варианте,запрещали депутаты и... КАК ВСЕ возмущались крича: ИГРАТЬ ХОТИМ! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО и т.д. Далее мы получаем третью игру,которая ввозиться в Россию без проблем - и опять недовольны,короче жарко плохо и холодно тоже не айс,не угодишь... Не умеем создавать игры свои,придётся играть в чужие,хм,ну а если игра затрагивает ваши полит.взгляды есть вариант игнорировать данные издания. Хотя пора бы понимать,что это всего лишь игрулька - патриотом надо в жизни быть,а не сидя за компьютером... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Я припоминаю выход MW2 и как ввоз этой игры,в её полном варианте,запрещали депутаты и... КАК ВСЕ возмущались крича: ИГРАТЬ ХОТИМ! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО и т.д. Далее мы получаем третью игру,которая ввозиться в Россию без проблем - и опять недовольны,короче жарко плохо и холодно тоже не айс,не угодишь... Не умеем создавать игры свои,придётся играть в чужие,хм,ну а если игра затрагивает ваши полит.взгляды есть вариант игнорировать данные издания. Хотя пора бы понимать,что это всего лишь игрулька - патриотом надо в жизни быть,а не сидя за компьютером... Ну-да, ну-да. Только согласись, что америкосов валить даже учитывая что это всего-лишь игра, куда приятнее чем своих. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Надо было тогда с Анголой и ли Руандой воевать всем пох,а им приятно бы было что про них не забыли.Я бы с грузинами повоевал на компе,и много скем )))).Без политической подоплёки!!!!!!! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Надо было тогда с Анголой и ли Руандой воевать всем пох,а им приятно бы было что про них не забыли.Я бы с грузинами повоевал на компе,и много скем )))).Без политической подоплёки!!!!!!! Ну конечно... без подоплёки.... давай заливай. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 Ну-да, ну-да. Только согласись, что америкосов валить даже учитывая что это всего-лишь игра, куда приятнее чем своих. ...а их и без игры было бы приятно валить и вообще свободу индейцам ! Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 Для меня Код умер после выхода 4-ой части дальше пошёл ежегодный штамп одного и того же. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 а по мне КоД умер после ухода её отцов из Инфинитивард Link to post Share on other sites
Recommended Posts