A.L.I.C.E. 943 Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 Кен Левин из Irrational Games, в последнем интервью, которое касалось PlayStation Move, заявил что данный контролер лучше всех подходит для шутеров.“Из всех motion-контроллеров в мире – Move – лучше всех подходит для шутеров от первого лица. Много разработчиков PlayStation игр сделали отличную работу, включив поддержку контроллера в игре.”“Я покажу вам большие возможности с помощью контроллера Move, я бы предпочел сделать это с новыми уровнями, которые мы еще не демонстрировали.”Как вы относитесь к такому заявлению?На главной Link to post Share on other sites
hot 62 Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 Клавиатура + мышка лучше всего подходят для шутеров - факт. 1 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 И это факт! Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 Купив сие творения sonyков до сих пор не могу понять на хрена.Игры - сплошная казуальщина,а в нормальные (адаптированные) на старом,добром saysex играть в 100 раз удобнее.Ну надеюсь на будущее как никак 4000 на это "чудо" слил!!!!!А насчёт клавы и мышки 100% ИСТИНА!!!!! 1 Link to post Share on other sites
hot 62 Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 Купив сие творения sonyков до сих пор не могу понять на хрена.Игры - сплошная казуальщина,а в нормальные (адаптированные) на старом,добром saysex играть в 100 раз удобнее.Ну надеюсь на будущее как никак 4000 на это "чудо" слил!!!!!А насчёт клавы и мышки 100% ИСТИНА!!!!! Вряд ли под этот мув будут выходить нормальные "серьезные" игры в дальнейшем, ну а если и будут, то мало. Сони ведь изначально его скопировала с ви моута и нунчака разработала, чтобы переманить к себе с нинтендо вии привлечь казуальных игроков к своей "серьезной" консоли. Link to post Share on other sites
kostymba 2 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Насчёт мыши с клавой я бы поспорил,прицеливаться конеч быстрее и точнее но это и единственный плюс,всё равно играть удобней на джойстике это факт. Лично я на дуалшоке рубаю немногим хуже чем на клаве с мыхой,тут дело привычки,как говорится на вкус и цвет))) 1 Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 а я в "СХВАТКУ" рубаю на мувах 8) даже утжелители на запястья приобрёл. мышка с клавой отдыхают) Link to post Share on other sites
Recommended Posts