Jump to content
Форум PS4N.RU

Демоверсия Final Fantasy XIII в марте 2009

Recommended Posts

Square Enix объявила на мероприятии с таинственным названием DKΣ3713, что демоверсия ожидаемой JRPG Final Fantasy XIII будет доступна в марте 2009 года вместе с Blu-ray изданием анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children. Обладатели новой коробки с дисками также получат в качестве бонуса абсолютно новые видеофайлы, иллюстрирующие Final Fantasy Versus XIII и Final Fantasy Agito XIII (игра для PSP). Пока радоваться хорошим новостям могут только японцы.

Final Fantasy XIII — одна из самых ожидаемых игр от Square Enix. Продолжение знаменитой серии впервые появится на консолях следующего поколения (PlayStation 3, Xbox 360). Пока об игре ничего неизвестно. В сети есть лишь несколько симпатичных трейлеров.

надо бы где-нить достать блурэй с финалкой.... посмотреть в HD....

Круто!

прикольный аватар)))

А , то !!!

А кто смотрел фильм FF7 Advent Children, какие у вас впечатления?

Мне фильм понравился

Мне фильм понравился https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_cool.png

Я смотрел, понравилось) .. если будет возможность обязательно возьму на Blu-ray с демкой ff13)

я тоже, хотя бы на английском, хотя надо бы на руссоком...

Мне фильм понравился https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_cool.png

фильм чума) уже это обсуждали)

Россия точно будет в пролете

Главное, чтобы её потом в инет выложили(я про демо), причём не за 3 дня до мирового релиза...(тот день, когда я буду доставать продавца, чтобы он мне хотя бы американку привёз...)

сейчас только с игромании конференцию Микрософт смотрел, сердце кровью обливалось, этот долбаный, продажный япошка, да ещё ломаясь как девочка показал финалку на ящик, при этом говоря, что он хочет сделать людям приятное...

Согласен, еще меня разозлило то что помимо финалки он там еще какието 3 рпг для Бокса представил, вообще охринели

Одна из них на компе выйдет...

• Create New...