Jump to content
Форум PS4N.RU

Список оценок проекта The Elder Scrolls V: Skyrim

Recommended Posts

skyrimtesv-aug-500x142.jpg

Завтра состоится релиз самого ожидаемого RPG-проекта этого года The Elder Scrolls V: Skyrim, все наиболее значимые и крупные западные игровые издательства уже оценили проект, ниже можно увидеть список оценок.

Digital Chumps – 100.00%

AtomicGamer – 100.00%

Official Xbox Magazine UK – 100.00%

Giant Bomb – 100.00%

Joystiq – 100.00%

Eurogamer – 100.00%

Destructoid – 100.00%

TeamXbox – 98.00%

The Gamers Temple – 98.00%

Planet Xbox 360 – 97.00%

XboxAddict – 97.00%

IGN – 95.00%

Strategy Informer – 95.00%

Game Informer – 95.00%

Computer & Video Games UK – 95.00%

Hooked Gamers – 95.00%

MMGN.com – 93.00%

GameTrailers – 93.00%

GameSpot – 90.00%

RPGamer – 86.00%

Edge Magazine UK – 82.00%

1UP – 90.00%

Cheat Code Central – 70.00%

VideoGamer – 90.00% Worth Playing – 62.00%

The Elder Scrolls V: Skyrim получает очень высокие оценки в прессе, за исключение ультра-правых издательств, которые разбили игру, как они сами объявили из-за “морально устаревшего движка”.

На главной

Такое ощущение, что к рецензированию игр подпускаются только фанаты тех самых игр))

По сути так и есть, люди, которые спецы именно по рпг, тоесть на фифа другие люди пишут

я к тому веду, что игры не должны получат по 100%, потому что 100% это идеал, к котрому надо стремится и эта игра которая понравится всем любителям данного жанра

• Upvote 2

я к тому веду, что игры не должны получат по 100%, потому что 100% это идеал, к котрому надо стремится и эта игра которая понравится всем любителям данного жанра

ты прав мать твою, но это как запас балов, на тот случай, если неадекваты поставят 7.

Очень странно “морально устаревшего движка” ,незнаю как движок но,графически она выглядит достойно .По мне так картинка в самый раз!!!

хочу фалаут с такой графикой

Движок был быть нормальным, если бы игру делали под нормальное, современное ПК железо, а не под консоли пятилетней давности, которые как раз таки морально устарели...

Движок был быть нормальным, если бы игру делали под нормальное, современное ПК железо, а не под консоли пятилетней давности, которые как раз таки морально устарели...

как по мне, так всё зашибись

это да, но и так ок. учим английский

Угу инглишь в жизни пригодится но, как бы то ни было, завтра,а вернее седня вечером побегу в магазин покупать на ПК и как Uncharted 3 добью, начну проходить Скайрим.

• Upvote 1

Edge Magazine UK, Cheat Code Central, Worth Playing - FAGS!

Зря ты так, вполне возмжно, что они единственные кто смотрит на вещи трезво. Скорее всего в скайрим всё то-же самое что было в предыдущих частях + устаревший движок, отсюда и оценка. Ничего нового они точно не сделали, а есть один и тот-же салат даже под разными соусами надоедает. Я не говорю что игра плоха, просто в ней нет ничего нового.

Просто у разрабов руки растут из одного места, никто не хочет заниматься оптимизацией.

@Hanningo, ну не может же каждая новая игра, выходящая на одну и ту же платформу, выглядеть лучше чем предыдущая?! У железа ведь тоже есть свой предел. Мне кажется, что для консолей пятилетней давности, игра смотрится лучше чем просто хорошо. Да и потом, это же сендбокс с открытым миром и практически полной свободой действий... не стоит забывать об этом, сравнивая Скайрим с другими, лучше выглядящими в плане графики играми, но с линейным геймплеем.

@Hanningo, ну не может же каждая новая игра, выходящая на одну и ту же платформу, выглядеть лучше чем предыдущая?! У железа ведь тоже есть свой предел. Мне кажется, что для консолей пятилетней давности, игра смотрится лучше чем просто хорошо. Да и потом, это же сендбокс с открытым миром и практически полной свободой действий... не стоит забывать об этом, сравнивая Скайрим с другими, лучше выглядящими в плане графики играми, но с линейным геймплеем.

Неможет, согласен. Но я не про графику, а про геймплей. Всё то-же самое было ещё в Морровинде. Отсюда и такие оценки. Я думаю из-за этого эти издательства и поставили столь низкий балл т.к. всё это - "уже где-то было". Игра должна принести новые идеи или новую реализацию старых, совершить качественный скачок, быть революционной в каком-то смысле, тогда игра достойна наивысшего балла. А лепить высший балл проекту в котором шлифуются старые набившие оскомину идеи, нонсенс. И так уже две 100 балльные игры за месяц вышли. Они обе хороши, даже очень, но такой оценки, явно не заслужили.

• Create New...