A.L.I.C.E. 943 Posted November 9, 2011 Report Share Posted November 9, 2011 В недавнем интервью телевизионному шоу X-Play, которое выходит в эфир завтра, Дэнни Билсон разработчик из THQ, рассказал о том что он уже знает каким будет Saint’s Row 4.“Я уже знаю то, о чем Saint’s Row 4 , и она будет более дикой чем SR: The Third. Это – хороший пример того, как вы воспринимаете то, что вы имеете, и вы спрашиваете себя: “Что может произойти дальше?”Таким образом это можно назвать уже неофициальным анонсом новой части, и возможно совсем скоро THQ сделает публичное заявление по поводу начала разработки Saint’s Row 4.Тем временем Saint’s Row: The Third выходит 15 ноября в США и 18 ноября в Европе, на PC, PS3 и Xbox 360. На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted November 9, 2011 Report Share Posted November 9, 2011 офигеть они ещё ту часть не выпустили а уже говорят что следующая часть будет ещё круче ребята конечно молодцы в плане этого но зазноватся и так расхваливать свою ещё не вышедшую часть не столило Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 9, 2011 Report Share Posted November 9, 2011 согласен всё очень ещё расплывчето.Надо оценить последнию часть т.к предэдущая была полным гуано!! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 Возможность что я её куплю очень невелика мать вашу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts