Jump to content
Форум PS4N.RU

Полный список оценок Call of Duty: Modern Warfare 3

Recommended Posts

mw331-500x142.jpg

Наконец то все знаменитые и значимые западные игровые издательства оценили самый ожидаемый шутер этого года Call of Duty: Modern Warfare 3, полный список оценок о них можно увидеть ниже.

Eurogamer – 8

D’Toid – 9.5

IGN – 9

GiantBomb – 4/5

Edge – 9

1UP – A-

Videogamer – 9

VentureBeat – 10

Joystiq – 4.5/5

ShackNews – 10

CVG – 9

Game Informer – 9

Digital Spy – 4/5

PSU – 9

Everyeye.It – 9

Gamer.no – 7

Xboxygen – 3/5

Eurogamer.de – 9

Metro – 9

The Guardian – 5/5

GameTrailers – 9.3

Play3.de – 8.5

Теперь уже можно точно говорить о том, что пресса действительно высоко оценила данный проект, более того если средний бал Battlefield 3 ровнялся 8.4 балла то Call of Duty: Modern Warfare 3 получил все 9. А какую оценку поставите вы и согласны ли с игровой прессой?

Релиз игры состоялся еще 6 ноября в США и 8 в Европе для всех трех целевых платформ.

На главной

Еще не играю уже уверен что выше 6.0 не поставлю. Скриптованое, скучное уг. Пройду и забуду. Еще и сюжет как всегда отменное говно.

Как всегда с удовольствием пройду сингл)

On 08.11.2011 at 12:00, CRAZY_PILOT said:

Еще не играю уже уверен что выше 6.0 не поставлю. Скриптованое, скучное уг. Пройду и забуду. Еще и сюжет как всегда отменное говно.

сразу видно бэтломана, желание обо**ть все что не нравится, да и к тому же походу ещё и пират))

Ну что поиграл. 4.0\10 имхо

В этой части игры все осталось так-же как и в прошлых. Маразм сюжета ушел еще дальше. Враги как обычно картон, без аи. Игра представляет собой тир. Так-же в этой версии игры они испоганили звук, лично меня бесит писк оружия жутко.

Доиграл до захвата президента. Дальше бросил.

Скучно, нудно и старо как обычно.

Расписывать особо желая нет. Все совершенно обычно, как в старых добрых частях, только хуже либо так же.

З.Ы. Код умерла с MW2. Black ops правда еще неплох.

ncyclon

Я вполне аргументированно все опускаю, если это надо. И если я вижу тенденцию, я вполне оправданно строю предположения.

Насчет пиратства - будьте молодцом, купите за 2500 руб и радуйтесь. Я же говном могу насладится совершенно за бесплатно.

Тем более я считайте поиграл в демо - прошел 2-3 миссии.

З.Ы. Очень радуют заявления мол "самый ожидаемый". Для кого как. Я лично не BF не COD никогда не жду. А там уже на месте потом решаю надо оно или нет. Но и насчет того и насчет другого понял, что оно точно не надо.

вот раньше думал чушь,теперь видно,что всё либо куплено,либо люди протсо в нормальные игры не играли.

хотя может они оргазмы ловят в играх с плохими русскими?

плять, как бесит народ со своими оценками и выводами... Причем раньше времени...

Седня ток вышла получается значит завтро куплю и оценю.

в КОД еще не играл, но сингл полюбому погоняю, ибо в Батла3 сингл жуткая нудота, терпения не хватает пройти

батл провал эта норм

On 08.11.2011 at 16:23, badik said:

в КОД еще не играл, но сингл полюбому погоняю, ибо в Батла3 сингл жуткая нудота, терпения не хватает пройти

мне даже напомнило калку блек опс веть там почти тоже самое,а в коде побольше экшена.

КОД вещь,один из лучших шутеров что вообще есть на рынке.А если хотите про дебильный сюжет поболтать то KILLZONE 3 самый яркий пример,1000 землян уничтожающих весь хелган с многомиллионной профессиональной армией.... если и есть шлак то это он!!!!!!

Батла сингл уг,мульт классный,а в калде наверное будет все по середнячку,и сингл и мульт

сравнил попку с пальцем(килзон и мв)

тока там игра актёров потрясающая,интересный сюжет и они там не армию выгашивали,а мелкие налёты совершали,тока когда палёно стало.

On 08.11.2011 at 20:50, EvilGinn88 said:

КОД вещь,один из лучших шутеров что вообще есть на рынке.А если хотите про дебильный сюжет поболтать то KILLZONE 3 самый яркий пример,1000 землян уничтожающих весь хелган с многомиллионной профессиональной армией.... если и есть шлак то это он!!!!!!

ага, а в КоД ,я смотрю, Лев Толстой сюжет писал.)

После начала мв2 (кто играл, тот поймёт), про сюжет в серии можно только молчать. Без обид, но будь в игре хоть доля здравого смысла, игра бы закончилась не начавшись... в лифте.

On 10.11.2011 at 17:56, Onty said:

После начала мв2 (кто играл, тот поймёт), про сюжет в серии можно только молчать. Без обид, но будь в игре хоть доля здравого смысла, игра бы закончилась не начавшись... в лифте.

о том и речь мать вашу, сюжет мать вашу в книгах и фильмах искать надо, а в играх он почти всегда г а в н о.

• Create New...