Jump to content
Форум PS4N.RU

Одиночную кампанию Battlefield 3 прошло всего лишь 17 процентов игроков

Recommended Posts

bf31015111-500x1421.jpg

По последним и уточненным данным от статистической группы RaptrUS, одиночную кампанию Battlefield 3 прошло всего лишь 17 процентов игроков на консолях.

Как сообщает RaptrUS уточненные данные, из числа всех покупателей Battlefield 3, лишь 17 % прошли одиночную кампанию. В то время, как 38.6% игроков завершили одиночную кампанию Black Ops за тот же период. При появлении новых покупателей Battlefield 3, данные цифры со временем могут измениться. Были учтены только консольные версии которые составляют 82% от продаж.

Battlefield 3 поступила в продажу 25 октября на все три целевые платформы.

На главной

Мне почему то кажется что многие сингл даже не начинали, а сразу пошли в онлайн)

А в сингле делать просто нечего. Просто урезанный мульт с тупыми ботами и средненьким сюжетом.

• Upvote 2

помимо сингла и мультик то не особо смотрится... Средненький сюжет? да он никакой.... надо как то набраться терпения да пройти его для галочки....

• Upvote 1

Никакой сюжет в Рейдж, ибо там его просто нет. А в батле - стандарт повествования для FPS, другое дело, что после БФБК2 он смотрится как плевок в душу.

• Upvote 1

ребета неужели всё так плохо я просто ещё неуспел его заценить

Никакой сюжет в Рейдж, ибо там его просто нет. А в батле - стандарт повествования для FPS, другое дело, что после БФБК2 он смотрится как плевок в душу.

это даже не плевок, это так харкнули что утонуть можно

• Upvote 1

Батла всегда была сильна сетевухой , а сингл дополнением к ней ... Открытие каждый раз делают !..

серьёзно что ль?

а я компанию прошёл ну мультик больше порадовал

• Create New...