A.L.I.C.E. 943 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Уважаемые пользователи ресурса PS3.Noizless.RU, представляем вам новый пакет из пяти тем для PlayStation 3, на этот раз этот пакет появился в честь выхода Uncharted 3: Drake’s Deception.1. Первая на сегодня, это очень креативно сделанная тема посвященная Uncharted 2: Among Thieves, которая придется по душе любителям второй части серии.Скачать2. Отличная тема сделанная в основном дизайне Uncharted 3: Drake’s Deception, придется как никогда кстати если вы сейчас играете в эту игру.Скачать3. Тема для тех кому более всего понравилась первая часть трилогии, а именно Uncharted: Drake’s Fortune.Скачать4. Эта тема является официальной от знаменитой студии Naughty Dog, выполненная в главной атмосфере всей серии.Скачать5. Ну и на конец, динамическая тема в стиле Uncharted 3: Drake’s Deception, отлично передающая атмосферу пустыни, действие которой запечатлено выше на видео.СкачатьЭто все на сегодня, если вы не знаете как правильно установить тему на вашу PS3, то проследуйте в FAQ по установке тем на PS3.На главной 1 Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Классные темы, спасибо!!! 2 Link to post Share on other sites
Liliput 41 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 я вставлять флешку в сваю приставка для установки или с жд можно прбовать? никак не разбирусь!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
INKVIZITOR 53 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 я вставлять флешку в сваю приставка для установки или с жд можно прбовать? никак не разбирусь!!!!!!!!!!!!!! Я лично ничего не понял, в чем суть данной проблемы? Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 Народ подскажите,у маня кастомная и уменя динамическая запустится? Link to post Share on other sites
goodman 21 Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 мне кто поможет нет?все вымирли чтоли? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 goodman, вроде должна, ты бы быстрее попробовал) Link to post Share on other sites
Recommended Posts