A.L.I.C.E. 943 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 «1С-СофтКлаб» выпустит в России фантастический экшен Inversion от Saber Interactive (русская студия) и Namco Bandai.Релиз запланирован на февраль будущего года. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести Inversion на английском языке.Inversion предлагает вниманию игроков фантастическую историю. События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника – Gravlink, устройство для управления гравитацией.Вместе с Расселом и Дельгадо игрокам предстоит сражаться с неведомым врагом вопреки всем выкрутасам притяжения, а ведь оно с недавних пор совершенно непредсказуемо. К счастью, эта технология интервентов на стороне героев: при помощи чудесной гравипушки можно крушить все вокруг и манипулировать любыми объектами, включая самих противников: поднимать их в воздух и обрушивать на землю, выуживать из укрытий и расшвыривать по сторонам – была бы фантазия, а сноровка придет. Незаменим Gravlink и в обороне: подчинив гравитацию однажды, можно строить укрытия из чего угодно. А если под рукой нет ничего, кроме врагов, на роль щита от пуль сгодятся и враги!PS: И снова 1С-СофтКлаб в своем не очень хорошем репертуаре.На главной 1 Link to post Share on other sites
hot 62 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 На ПК будет полностью русская. Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Это так иронично звучит. Делают игру на большую часть русские, а локализации не будет. 1с-софтклаб - мастера своего дела xD 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Странно - игра от русской команды и на инглише...Интересно самим разрабам не обидно?Такой бодрый экшен отлично бы скрасила русская озвучка, но нет - сделаем локализацию на пк - пусть народ спиратит и радуется, а на консолях нафига нам? Мы ж за идею работаем! Фигня, что туча народу не купит игру только потому, что она на инглише... 1 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Мда сервис 1С-СофтКлаб как всегда не повторим. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Так игру наши чтоли делают? Вот подстава, а я то ждал думал может что-то дельное выйдет. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Ну дак повод перестать ждать)))Игра похоже на жалкую пародию на Герсов боксовских,Хотя думаю она и есть)) Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Ну чё ж так, смотриЦа бодренько, на русский ширпотреб не очень и похоже. Вполне себе неплохой проект, конечно не десять из десяти, но на твёрдую семёрочку. Да и с гравитацией весело поиграть. На игромире заценил. Ну да, система укрытий и стрельба от гирсов, но реализовано получше многих игр под гири. Если играть не во что будет - вполне можно посмотреть. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Так игру наши чтоли делают? Вот подстава, а я то ждал думал может что-то дельное выйдет.Да - от авторов TimeShift - питерцы из Saber Interactive.Мне игра показалась неплохой - очень приятная картинка и заигрывания с гравитацией. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Значит будем играть на PC Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Значит будем играть на PC О my GOT,как я в такие моменты жалею,что я не заимел комп! нда... Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 Ололо! Баттхёрт у неучей и любителей говнолохализаций посмотреть будет прикольно Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 да опять наших игроманов нагнули)))само это если честно пофиг,а вот за державу обидно.Свои делают, а чужие продают((( унылая реальность сего времени. Link to post Share on other sites
Recommended Posts