Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый трейлер игры Metal Gear Solid: Peace Walker HD

Recommended Posts

mgs31-500x142.jpg

Компания Konami опубликовала новый трейлер игры Metal Gear Solid: Peace Walker HD, которая будет включена в сборник Metal Gear Solid HD Collection, ну что же смотрим.

Всего Metal Gear Solid HD Collection будет включать в себя немало римейков: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker. Также в сборнике можно будет увидеть преобразованные MSX-игры – первая и вторая часть Metal Gear.

На территории Японии Metal Gear Solid HD Collection поступит в продажу в ноябре текущего года для консолей Xbox 360 и PS3. В США и Европе лишь 3 февраля 2012 года.

На главной

Что то последнее время стало уж очень много шума вокруг этих переизданий я понимаю игры супер но всё равно уж лучебы делали отличные игры как раньше а не переиздоваль их в HD нет я неговорю что сечас нету отличных игр но всё же их меньще чем обычных проходняков это моё мнение и не кому его не навязываю

По мне так единственное различие между обычной МГС и HD версии как раз в приставки HD!

Полностью поддерживаю Niko_dim и это касается не только этой игры все японки как сговорились халтурить тупо рубить бабло продавая старые игры по новой!

• Create New...