A.L.I.C.E. 943 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Компания Konami опубликовала новый трейлер игры Metal Gear Solid: Peace Walker HD, которая будет включена в сборник Metal Gear Solid HD Collection, ну что же смотрим.Всего Metal Gear Solid HD Collection будет включать в себя немало римейков: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker. Также в сборнике можно будет увидеть преобразованные MSX-игры – первая и вторая часть Metal Gear.На территории Японии Metal Gear Solid HD Collection поступит в продажу в ноябре текущего года для консолей Xbox 360 и PS3. В США и Европе лишь 3 февраля 2012 года.На главной Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Такое ощущение, что это ролик с ПСП. HD не заметил. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 Что то последнее время стало уж очень много шума вокруг этих переизданий я понимаю игры супер но всё равно уж лучебы делали отличные игры как раньше а не переиздоваль их в HD нет я неговорю что сечас нету отличных игр но всё же их меньще чем обычных проходняков это моё мнение и не кому его не навязываю Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted November 5, 2011 Report Share Posted November 5, 2011 По мне так единственное различие между обычной МГС и HD версии как раз в приставки HD!Полностью поддерживаю Niko_dim и это касается не только этой игры все японки как сговорились халтурить тупо рубить бабло продавая старые игры по новой! Link to post Share on other sites
Recommended Posts