A.L.I.C.E. 943 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью сообщает о выходе в России уникальной игры DanceStar Party — музыкального симулятора, способного превратить обычную комнату в самый настоящий танцевальный зал. С помощью DanceStar Party каждый может спеть и станцевать под музыкальные хиты величайших исполнителей современности. Хочется почувствовать себя Леди Гага или Элтоном Джоном? Показать класс в клубных танцах? С DanceStar Party возможно все!Благодаря DanceStar Party принять участие в виртуальной танцевальной вечеринке может неограниченное количество участников. Все, что для этого нужно — приставка PlayStation 3 с контроллером движений PlayStation Move и немного свободного места перед экраном телевизора. С помощью камеры PlayStation Eye и сети PlayStation Network игроки могут поделиться собственным видео с друзьями или устроить настоящие онлайн-соревнования по одиночным или групповым танцам. Победитель танцевального турнира будет определен по количеству очков, начисляемых за идеально выверенные па, максимально синхронизированные с музыкальной композицией.Те, кому не хватит места на виртуальном танцполе перед PlayStation Eye, могут подпевать танцорам, увеличивая их итоговый счет очков — море драйва и веселья гарантировано всем присутствующим! К услугам игроков 40 популярнейших танцевальных треков, количество которых планируется регулярно увеличивать с помощью загружаемых дополнений.На главной Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Пардон, а симулятора онанизма ещё нет? Что вообще за идиотизм делать симулятор того, что можно сделать не напрягаясь Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 ))))))))) поддерживаю,я за натур продукт. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 ахахаха))) просто эпик фейл) Link to post Share on other sites
Stibaslo 6 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Lok1-жаль что именно для тебя ещё не придумали!! по делу-я моя девушка и её родители "продлили "свою жизнь как минимум на пару часов получив массу положительных эмоций смеха и позитива! представьте только моя свекровь в свои 55 выделывается под Риану-я чуть ни лопнул от смеха!! по вашим коментам можно судить что вы ВСЕ как стадо унылых и скушных супер пупер игро мега дрочеров!! а если посмотреть на игру не как произведение искусства а как приятное и весёлое время припровождение то всё будет хорошо с данной игрой Link to post Share on other sites
hot 62 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 @Stibaslo, знаешь, если захотеть, то можно хоть в куске гoвнa найти плюсы и придумать ему применения... вся эта "игра" как раз таки и сделана для "унылых дрочеров", которым лень оторвать свою задницу от дивана и сходить в нормальный клуб развлечься. Да и вообще все это просто тупизм полный, нормальные люди для таких "попеть-поплясать дома" целей покупают обычные музыкальные центры, а не игровую консоль и игру. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Пардон, а симулятора онанизма ещё нет? Что вообще за идиотизм делать симулятор того, что можно сделать не напрягаясьНа самом деле веселья тонны - особенно, когда после песни демонстрируется видос и фотки как ты\вы танчили - и можно запостить в фейсбук сразу, чтобы все поржали =)Помню скачал СингСТар Вьюер из стора - там можно смотреть мини-клипы юзверей, которые поют или танцуют - около часа с женой угорали. Для компании самое оно!которым лень оторвать свою задницу от дивана и сходить в нормальный клуб развлечься. Да и вообще все это просто тупизм полный, нормальные люди для таких "попеть-поплясать дома" целей покупают обычные музыкальные центры, а не игровую консоль и игру.Мде... По клубам тусоваться - себя не уважать - ИМХО - надо бы уже всем переболеть этой чухнёй. Муз центр не даст столько позитива - ФАКТ 1000%Клуб - музло + алкоголь + эннная сумма денег - полюбому, что не есть круто. Игра эта - чистый позитив всем вокруг и без увесилителя в виде алкоголя да табачного дыма со всех сторон + минимум денег.P.S. Кому что - без обид. Денс Централ под Кинект на боксе кладёт на лопатки конечно ДенсСтар... Но всё-ровно ДенсСтар неплох. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Dance Central рулез =) А танцевать с мувом полный бред Link to post Share on other sites
MaGong 3 Posted November 2, 2011 Report Share Posted November 2, 2011 да ладно вам! накинулись -))) hot, ну в говне плюсов никто искать не засталяет (хотя плюсы там есть для садоводов, ха!). ну во первых, это классная аэробика. во вторых, в клуб на танцпол каждый день не находишься, а тут в любое время дня и ночи отрываешь задницу от дивана (!!!) и попер! ну и в третих, это довольно весело -)). конечно, эта игра не для всех и каждого (как врочем и все игры - на своего любителя). я например для себя в Схватке больше плюсов нахожу, но DanceStar Party это думаю альтернатива по большей части для женской половины, да и мужикам по приколу думаю поугарть будет время от времени. пис! -)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts