A.L.I.C.E. 943 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 EA опубликовали информацию, которая касается распределения продаж многообещающего шутера Battlefield 3 по платформам за первую неделю, итак проценты распределились так.Xbox 360 версия Battlefield 3 взяла на себя львиную долю продаж в первую неделю.Общий процент проданных копий на этой платформе составил 53%, включая лимитированное издание проекта.На втором месте идет PS3 версия на которую пришлось 39% продаж, в принципе довольно-таки не плохой результат.Доля РС версии оказалось около 8%, но стоит учитывать то что продажи на цифровых версий в PSN, Steam и XBLA не были учтены.На главной Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 Ну как бы то ни было одно можно сказать точно, игра удалась и собрала очень большие продажи и думаю соберет еще больше до конца года. Link to post Share on other sites
Stibaslo 6 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 руки на пульсе, я за тебя Батлфилд 3 неподкачай Link to post Share on other sites
Prof 2 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Автор! какой Steam ? Опомнись! Игра в Origin продается, в стиме ей даже не пахнет. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 MF3 на подходе, по продажам уверен что оставит BF3 далеко позади Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 ну конечно же оставит позади ведь людям нравится играть в одно и тоже с одним и темже движком много раз, я этому не удивляюсь но всё таки надеюсь что батерфилд выграет по прадажем Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted November 3, 2011 Report Share Posted November 3, 2011 ну конечно же оставит позади ведь людям нравится играть в одно и тоже с одним и темже движком много раз, я этому не удивляюсь но всё таки надеюсь что батерфилд выграет по прадажем Вот только сарказма не надо дружище,людям нравится играть в КАЧЕСТВЕННО сделанную игру для качественного мультиплеера! Пока что В3 ни в сингле,ни в бракованном лайне ничего „шедеврального” не показала,а за язык разработчиков никто не тянул! Link to post Share on other sites
Recommended Posts