Jump to content
Форум PS4N.RU

Подозрительный сотрудник Rockstar Games рассказывает детали Grand Theft Auto V

Recommended Posts

gta-v-2-500x142111.jpg

Одно не очень известное западное игровое издательство, заявило что ей удалось связаться якобы с сотрудником Rockstar Games, под имением Чан Сирото, который рассказал детали Grand Theft Auto V.

- Главный герой латинос по имени Эдриан которого исколотили нацисты

- События разворачиваются в Сан Андреасе 2012 года, причем тема конца света по календарю Майя вызвала общественную паранойю, что отражено в игре

- Вы начинаете в Лос Сантосе на территории, принадлежащей группировке Лос Ацтеказ, причем вас обворовали и избили.

- Один из основных мотивов – старание главного героя разбогатеть (если помните, основной целью Нико в свое время был поиск мистера Булгарина)

- Мультиплеер пополнится новыми режимами и некоторыми кооперативными миссиями, причем консольные версии похвастаются 32 игроками, в то время как компьютерные игроки получат 64 игроков. Кроме того, PC-игроков ожидают выделенные сервера, и PC-версия на этот раз появится одновременно с консолями, к тому же игра будет оптимизирована сильнее чем GTA4.

- Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться – больше и детализированнее.

- Война за территории вернулась, но теперь банд гораздо больше чем раньше.

- В конце сюжета главный герой умирает, после чего дело завершает наш брат в погоне за деньгами.

- “Большой куш” исходит от торговли наркотиками. Огромное внимание уделено именно этой теме, которая будет проходить через весь сюжет.

- В игре можно модифицировать машины, кроме того нас снова ждут соревнования лоу-райдеров.

- Военные подразделения снова представлены Национальной Гвардией, которая устраивает на вас охоту если набрать рейтинг в 6 звезд.

- Моменты, где игроку нужно совершить моральный выбор теперь сильнее отражаются на ходе вашей истории. В игре 4 концовки – 2 хороших и 2 плохих, причем главный герой умирает в любом случае.

Вся эта информация не проверена, нужно ждать официальной информации, хотя есть вероятность что изложенное выше вполне правдиво.

На главной

Фэйк

"- Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться – больше и детализированнее."

Очень сомневаюсь чтобы в новой части такой серии как ГТА была уже всем изевстная, но "апгреженая" локация из какой-либо предыдущей части. РокСтар не психи, чтоб такое вытворять.

• Upvote 1

Да уж ну и детали и если они правдивы как то странно немог же он столько наплести журналистам короче я думаю очередная брехня

я пока что этому верить не буду !!! и вам советую!!

я пока что этому верить не буду !!! и вам советую!!

мда,сан андреас больше всех не понравилась своей ПОЛНОСТЬЮ бандитско-нигерской тематикой....

Начал читать этот бред, но до конца не осилил, ждем с нетерпением завтрашнего трейлера и надеюсь подробностей проекта.

Тем паче, что приём с убийством ГГ и местью за брата/сына/тетю/собаку Рокстар уже использовали все знают в какой игре про ковбоев.

нигеры должны гореть на огне куклусклановцев)))

за такое можно и бан получить...

• Upvote 1

И не говори

Ага, надеюсь не концовка. А то феил

• Create New...