A.L.I.C.E. 943 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 В последнем из интервью западной прессе, Дино Патти из Playdead, рассказал о новом проекте студии, о приемнике Limbo, итак смотрим что же он сказал.“Я уже горд тем, что у нас получилось. Я знаю, наша игра – это не искусство в прямом его смысле, но это второй проект нашей студии и он выглядит идеально, потому что они во многом похожи с Limbo, нашим первым проектом, хотя он и более странный и сумасшедший.”“Мы просто хотим, чтобы наша команда была счастлива. Кроме того, разработка проекта отнимает еще большое количество времени. Я ненавижу, когда крупные издатели анонсируют проект и годами кормят игроков информацией о нем.”“Limbo продается хорошо, но если бы мы изначально выпустили его на всех платформах – продажи были бы выше.”“Выпуск игры на всех платформах – это наша цель, но я ничего не могу обещать, мы стремимся идти как можно шире.”К сожалению название игры и существенная информация так и не была сказана.На главной Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 Limbo 2) Limbo 2) Link to post Share on other sites
Recommended Posts