Jump to content
Форум PS4N.RU

Как начинается The Elder Scrolls V: Skyrim (Супер СПОЙЛЕР)

Recommended Posts

skyrim3-500x142.jpg

В сети опубликовано 13ти минутное видео начала самого ожидаемого RPG проекта этого года, игры The Elder Scrolls V: Skyrim и как утверждали многие аналитики это видео содержит спойлеры.

Поэтому, если вы не хотите портить впечатления от игры, то вам лучше отказаться от просмотра видео,напротив если вы хотите оценить реальное качество проекта то смело смотрите!. И хоть Bethesda говорила, что движок игры будет новым, аналитикам удалось выяснить – это старый и морально устаревший Gamebryo.

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет 11 ноября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC

На главной

не работает

Не ну я ещё понимаю от видео Анча отстраняться от спойлеров, но Элдер Скролс... Даже не смотря видос могу сказать, что начинается всё с ареста =))) МЕГА СПОЙЛЕР

Блин что за мода пошла игра ещё невышла а уже начало показывают ну ладно там трейлеры а это целых 13 минут аффигеть и что так всем не терпится

@Dante1992, ну это не сами беседочники показывают, а какой-то другой человек, уже имеющий доступ к полной игре. Это может быть знакомый девелопера, какой-нить работник склада или магазина, укравший диск (если они уже напечатаны) и т.д. и т.п. Все это ради того, что понтануться на тюбике и показать всем свое "я уже играю, а вы все ждите релиза".

• Create New...