Jump to content
Форум PS4N.RU

Теперь половина Ericsson принадлежит SONY

Recommended Posts

20110705xperiaplay-500x142.jpg

В интернете ходило много слухов о том что SONY собирается купить часть Ericsson, для того что бы иметь полный контроль над Xperia Play и другими продуктами, так вот эти слухи подтвердились!

SONY официально выкупила 50% акции Ericsson. Данное приобретение дало SONY полный контроль над игровыми телефонами Xperia Play, а также другие немаловажные плюсы. Вот что официально заявил исполнительный директор SONY сэр Говард Стингер:

“Теперь мы без проблем можем предлагать наш сервис покупателям смартфонов, телевизоров, игровых приставок, ноутбуков и планшетов, что позволит устройствам взаимодействовать между собой. Это откроет новые миры онлайнового развлечения”

Также стоит сказать, что данная сделка обошлась SONY €1.05 миллиарда/ $1.45 миллиарда.

На главной

"Теперь половина Ericsson принадлежит SONY"а на еще половину деняг не хватило?шутка )))

"Теперь половина Ericsson принадлежит SONY"а на еще половину деняг не хватило?шутка )))

не смешно.

мне кажется это даже к лутшему но цены на моб.тел. будут дороже особено в Москве.

Теперь значит новые телефоны будут называться просто СОНИ, а не Сони Эрикссон? Вообще логичное решение... хз как было на самом деле, но вот по первому взгляду если судить - сони и тащили все производство... ставили на смартфоны свою мобайл бравиа энджин (улучшалка цветопередачи экрана), эксмор Р (ставили сенсоры фотокомар в смарты, подобные тем, что используются в "больших" камерах сони), свой музыкальный бренд волкман тоже отдали в распоряжение, теперь вот еще бренд плэйстэйшн... А что сделали сами сони эрикссон? @knopik, цены дороже не будут. Для всех смартфонов есть определенная рекомендованная цена, которую определяет сама сони, завышать эту цену просто не выгодно для производителя, ибо конкурентов сейчас очень много и все банально пойдут покупать какой-нить самсунг, вместо сонерика, если такое произойдет. А что касаемо Москвы, то уж с ценами там как раз все норм... есть уйма интернет-магазинов, где можно купить телефоны привезенные из европы (с европейской сертификацией - евротест), которые стоят на порядок дешевле тех, что продаются у нас официально с ростестом.

• Upvote 1

айфоны круче

Ура, тепер с Виты можна позвонит (ето я так мечтаю( )

Ура, тепер с Виты можна позвонит (ето я так мечтаю( )

а зачем мечтать? на вите будет скайп если я не ошибаюсь.

Вставил симку, набрал номер, зелёни вызов и аллёёёё. Так прошше)

• Create New...