Jump to content
Форум PS4N.RU

Опубликован Launch-трейлер The Lord of the Rings: War in the North

Recommended Posts

20110606lotrwarinthenorth-500x142.jpg

Корпорация Warner Bros. Interactive, сегодня официально опубликовала Launch-трейлер грядущего проекта The Lord of the Rings: War in the North, итак смотрим и оцениваем.

В трейлере показывают события, которые происходили на севере Средиземья, когда Мордор всеми силами искал Хранителя кольца.

The Lord of the Rings: War in the North разрабатывается для всех трех целевых платформ, а именно для Xbox 360, PS3 и PC, релиз проекта намечен на 25 ноября.

К сожалению или к счастью аналитики утверждают что многие проекты просто “затеряются” в осенне-зимнем потоке игр.

На главной

хрень мне уже достал этот Властелин колец

а ассэйсинс крид не достал? lol Причём здесь ассасинс крид, то что у меня стоит аватарка из этой игры не значит что я его обажаю просто мне картинка понравилась, а если бы я поставил авку из Соника ты бы мне что написал что я люблю соника, прежде чем кидать словечками сначала что то узнай, а если я как то оскорбил твои чуства к этой игре то извени каждому своё

Кстати кто нибудь знает там есть Co-Op?

The Return of The King лучшая игра в серии.Трейлер не впечатлил, как-то уныло все выглядит.

а девил май край не достал?)))

у Вас чё какие то проблемы? или мне писать то что вам нравится?

Если ассасин и вслед.году будет, то это не айс конечно. А вот КоД уже достал.

• Create New...