A.L.I.C.E. 943 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 В сети опубликована приличная стопка информации, которая касается мультиплеера в Mass Effect 3, самой популярной космической RPG на данный момент.* Теперь уровень подготовленности галактики к предстоящей угрозе будет зависеть от многих факторов, среди которых – баталии в мультиплеере. Они будут интегрированы в одиночную игру, давая возможность повлиять на прохождение и концовку в одиночной кампании.* Кооперативный режим на четверых с все более сложными и сложными волнами врагов.* Шепард не будет представлен в сетевой игре. Вам будет представлена возможность создать своего персонажа расы – Asari, Turian, Drell, Krogan, Salarian. Способности персонажа будут привязаны к тому или иному классу, что вы выбрали (никаких расовых способностей), а так же экипированному оружию.* Убийство врагов и выполнение заданий приносит вашему персонажу опыт и деньги. Деньги на приобретение и апгрейд ваших оружий, опыт для увеличения уровней персонажа. Прогрессируя, у вас появится возможность экспортировать вашего персонажа в режим одиночной игры. Там вы сможете использовать его как боевую ячейку в режиме карты галактики”Galaxy at War”. Как именно будет реализована роль этих персонажей в сингл плеерной кампании нам все еще предстоит узнать.* Несмотря на то, что это кооператив, вам не обязательно иметь трех напарников для игры. На самом деле, возможно играть с двумя, одним или даже вовсе без напарников, если уж так приспичит. В этом случае игра не предоставит нам никаких AI болванчиков, а просто увеличит сложность игры. Или же, вы можете просто проигнорировать этот режим игры* Будут и другие способы повысить общую боеготовность всей галактики , а пропорциональная концовка доступна без необходимости участия в мультиплеере.Выход Mass Effect 3 ожидается в начале марта 2012 для всех трех целевых платформ.На главной Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Кульно!..... Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Вот это я и хотел прочитать,я знал что так все и будет и я рад)ждем игрульку...! Link to post Share on other sites
Recommended Posts