A.L.I.C.E. 943 Posted October 27, 2011 Report Share Posted October 27, 2011 Сегодня известный игровой деятель Нолан Норт, в интервью западной игровой прессе, поделился своими соображениями, на тему того что Uncharted 3: Drake’s Deception является эксклюзивом для PS3.“Я все время задаюсь вопросом – ребята, а почему эта игра не станет мультиплатформенной? У вас было бы 25 миллионов продаж. Проблема состоит в том, что процессор PS3 обладает высокой мощностью, но чтобы выжать все возможные соки Naughty Dog пришлось тщательно изучить его характеристики – плюсы и уязвимости. Думаю, что на следующем поколении эти парни снова всех превзойдут и снова зададут высокие стандарты в графике. Я так понимаю, что у них попросту есть азартный интерес “а что можно еще сделать с таким процессором?”.Я правда, не большой специалист и не могу утверждать, но думаю, что серия Uncharted теперь станет платформ-селлером новой консоли от Sony. Naughty Dog снова будут экспериментировать ради интереса – а чего же еще можно сделать, обладая такими возможностями?”.Uncharted 3: Drake’s Deception выходит 1 НОЯБРЯ, эксклюзивно на PlayStation 3, собрав уже около 300 тысяч предзаказов в США и около 100 тысяч в ЕвропеНа главной Link to post Share on other sites
hot 62 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Пиар такой пиар... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Ахах поржал, фанатизм такой фанатизм, а почему только на плойке?да потому что у каждой платформы должны быть свои экзы. Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Какой ещё пиар???? Ты сначало узнай что это такое а потом пиши! Это обычная реклама!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts