Jump to content
Форум PS4N.RU

Запоздалый гемплейный трейлер Dark Souls

Recommended Posts

20111017darksouls-500x142.jpg

Разработчики опубликовали новый и одновременно запоздалый, достаточно приличный геймплейный трейлер консольного RPG проекта под названием Dark Souls, демонстрирующий основную концепцию игры, смотрим.

Стоит сказать о том что Namco Bandai повели себя очень странно опубликовав этот трейлер только сейчас, так как игра вышла еще 4 октября, а сегодня уже 26.

А вы приобрели эту игру?

На главной

конечно прибрели мы с несколькими товарищами решили темку создать на нашем форуме по игре, что б помогать хоть как то друг другу, хоть чем то, ролик прикреплял там же. тот тоже красивый

Ролик супер жаль вот тоже игруху ещё не приобрёл

Очень сложная?!

это корейская игра А как правило любая хорошая корейская игра эт задротская игра Если играть в удовольствие, досканально везде полазив, доставая народ через онлайн и не давая им покоя, то можно растянуть не на одну сотню часов. Но есть узкоглазые задроты, которые любят такие задротские игры проходить на время и потом между собой пиписьками мериться. Так вот один такой пробежал (по другому не назовешь) игру за полтора часа. Плюс-минус несколько минут, точно не помню. Совершенно не интересно на мой взгляд

Она не корейская, а японская если что.

1000 извинений, спать видать больше надо Конечно японская, заскок какой то

Хотя... все они на одно лицо

приобрел! не жалею не разу, хоть и все нервы там оставил!))))))-нервы я вообще готов в окно диск выкинуть ,капец сплошной.Толи я старею но ,система появления после смерти в этой игре убивает всё желание продолжать играть в это.Сложнее я нечего неиграл или может что-то делаю не так .И темновата в местами до раздрожения

приобрел! не жалею не разу, хоть и все нервы там оставил!))))))-нервы я вообще готов в окно диск выкинуть ,капец сплошной.Толи я старею но ,система появления после смерти в этой игре убивает всё желание продолжать играть в это.Сложнее я нечего неиграл или может что-то делаю не так .И темновата в местами до раздрожения

есть такое присоеденяйся к обсуждению и делись опытом

• Create New...