A.L.I.C.E. 943 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 Вчера Rockstar всех обрадовала официальным анонсом Grand Theft Auto V, но информации о игре совсем нет, а первый трейлер появится только 2 ноября, зато уже появились первые слухи.По данным Kotaku местом действия Grand Theft Auto V будет Лос-Анджелес, а игрок сможет управлять не одним персонажем, а несколькими. Правда пока не понятно нужно ли будет выбирать персонаж в начале и потом пройти весь сюжет или же по ходу игры будет возможно сыграть тем или иным персонажем.Но стоит учесть, что это всего лишь слух и больше информации появится вместе с первым трейлере 2 ноября.На главной 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 Даже если и так, то всеравно супер!... Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 прикольно а что Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 Было бы прикольно за разных ГГ побегать, но так что б в истории две параллельные истории были, а потом ГГ стали свои делишки вместе стряпать (кооп тогда б еще) где-нибудь с первой трети игры, тогда бы шик получился. Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 Та да, кооп былобы прикольно!... Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 хочу просто очередную ГТА,тогда рокстар не прогадают) Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 как всегда ждем! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 думаю,что это не более чем слухи,сильно сомневаюсь ,что после L.A. Noire будет целесообразно делать про Лос-Анджелес. Да и игра за нескольких героев вызывает большие сомнения. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted October 27, 2011 Report Share Posted October 27, 2011 @samokiller, какие именно сомнения? Если у разработчика руки растут откуда нужно, а у рокстаров с этим делом все в порядке, то игру разными персонажами можно реализовать очень и очень удачно. Банальный пример - играли мы все скажем за Нико в 4 части, играли только им... по ходу игры с различными персонажами (не игровыми) происходили разные события, которых мы не видели и в которых не участвовали, а просто получали последствия и воспринимали все как должное... Здесь же мы будем отыгрывать эти события (если не все, то наиболее важные и интересные) за разных второстепенных и не очень персонажей... В общем скорее всего будет фишка подобная той, что была в эпизодах - одни и те же события отыгрывались разными персонажами, только я думаю в 5 части рокстары все это дела улучшат в разы, сделают больше играбельных персонажей и т.д. и т.п. Link to post Share on other sites
Recommended Posts