Jump to content
Форум PS4N.RU

Grand Theft Auto V должна обойти по продажам всю серию Call of Duty

Recommended Posts

gta-v-2-500x1421.jpg

Пресс-секретарь статистической группы EEDAR, Джесси Дивнича, сообщила в недавнем интервью что грядущая Grand Theft Auto V, должна обойти по продажам всю серию Call of Duty, ниже можно прочесть полную речь.

“Анонс стал для нас настоящим сюрпризом, учитывая что толком ни одна крупица информации не просочилась в сеть, хотя эта тема и находилась под большим давлением весь этот год.

Не могу предсказать какие технологии, игровые элементы или крупные улучшения задействуют Rockstar, но уже исторически сложилось так, что эта компания делает лучшие в мире игры. Учитывая какую шумиху вызвал сегодняшний анонс, нет поводов сомневаться в том, что игра обгонит по продажам рекорды, поставленные Call of Duty”.

В данный момент самой продаваемой игрой является прошлогодний Call of Duty: Black Ops, который за первые часы продаж успел разойтись тиражом в пять миллионов копий.

На главной

Моё мнение жанр шутер от первого лица имеет больше почитателей нежели Grand Theft Auto ,если брать в расчёт последнию сертю ГТА то моё мнение осталось неоднозначным,моментами скучно и затянуто,графика могла быть и лучше.интерес потерян был быстро.

нагибатор,а ты когда играл?месяц назад?когда мама консоль купила?

Не чего подобного! Игра просто суперская!!! Попробуй прорисуй такой город в реальном времени!!! Все клубы, бары, рестораны, это всё существует в реальной жизни!!! Это очень не просто! Поэтому я считаю что ГТА достойна уважения миллионов!!!...

GTA мега-хит всех времён,пожалуй единственная играя в которую играли почти все независимо от возраста,в её популярности сомневаться не приходится...

А в чём тут сомневатся!? Если КОД нервно курит, то значет что не всяк шутер может заявить о своей не превзойдённости!... И это радует!!!

такое вполне может буть если Gta 4 продолась чуить иеньше чем Код а эта если зделает что нибуть новенькое и удивит игроков то тогда всё может быть хотя я думаю это вврятли так будет

В том то и дело,что не смотря на всю популярность в код однако играют не все,потому-то по популярности он GTA в подмётки не годится...

• Create New...