Jump to content
Форум PS4N.RU

Приличная порция оценок Battlefield 3

Recommended Posts

93832463-500x28011.jpg

Завтра состоится релиз ожидаемого шутера Battlefield 3, все знамениты западные игровые издательства уже полностью оценили финальную версию данного проекта, ниже можно увидеть перечень оценок.

IGN – 9.0

Joystiq – 4.5/5

Game Informer – 9.5

GameTrailers – 9.2

FZ.Se (Swedish) – 5/5

1UP – A-

GameSpy – 5/5

Everyeye.it – 9.2

Gamearena – 9.5

AusGamers – 9.8

GameReactor Sweden – 8

GameReactor Denmark – 9

Games.cz – 9

PCGames.de – 87%

GameStar.de – 9

Игра разрабатывается для Xbox 360, PC и PS3, а релиз проекта намечен на 25 октября 2011 года, в России будут продаваться версии полностью на русском языке.

Согласны ли вы с такими оценками?

На главной

Нет. Согласен, мульт должен быть шикарный, но сингл то с тупым ИИ никак на 9 не тянет. А когда я из снайперки не смог пулеметчика снять паля точно в голову, выключил приставку.

пока что Бэтс на первом )посмотрим сколько поставят Uncharted-у

Ну чтож пока оценки весьма достойные, посмотрим на КоД.

Нет. Согласен, мульт должен быть шикарный, но сингл то с тупым ИИ никак на 9 не тянет. А когда я из снайперки не смог пулеметчика снять паля точно в голову, выключил приставку.

Может у пиратов версия хреновая?

Самые главные поставили норм, ну а на GameReactor Sweden мне пофиг.

Оценки вполне адекватные. Некоторые даже посчитали новую батлу идеальным шутером, надеюсь оно так и есть.

по оценкам вроде достойная игра

Не знаю? Но мне на оборот всегда одиночка нравилась больше! Вот и знакомый играл на ПК в Батлу3 и сказал что сингл просто супер!... Не знаю-не знаю? Пока сам не за юзаю, оценок не дам! Да и других слушать не стану! А-то в последнее время столько критиков появилось, что прям не знаю??? Хоть институт открывай!=)))))

Оценки супер! Не зря предзаказ делал. Жду с нетерпением, когда прилетит)

А вы , товарищ, баллистику учитывали? По движущейся мишени стрелять на опережение? Это наверно единственная игра, где все это учтено как надо. Это в коде можно попасть целясь прям "в яблочко", а тут еще и подумать надо и расстояние расчитать. Единственное что меня бесит в их движке, эт кусты. В бою занырните в куст какой нить и киньте гранату. Это суицид Она не вылетает из кустов

А вы , товарищ, баллистику учитывали? По движущейся мишени стрелять на опережение? Это наверно единственная игра, где все это учтено как надо. Это в коде можно попасть целясь прям "в яблочко", а тут еще и подумать надо и расстояние расчитать. Единственное что меня бесит в их движке, эт кусты. В бою занырните в куст какой нить и киньте гранату. Это суицид Она не вылетает из кустов

Ну так из куста и вправду гранату не легко кинуть, ветки мешают.

Ну так из куста и вправду гранату не легко кинуть, ветки мешают.

отчасти согласен Но бесит дико

Мишень то не двигалась. Первая миссия, после того, как надо отследить красный провод, вышел из подвала и на переход, где пулемет стоит. Я отстреливался снайперкой. Сначала бил бегущих, учитывая баллистику, потом приехал джип с пулеметчиком. Джип остановился, а в нем чувак на пулемете не убиваемый сидел. Я в него пуль пять выпустил. Потом его ракетой накрыло. Я понимаю что тут скрипт на ракету подвязан, но считаю, что в топовом шутере 2011 года такого в принципе быть не должно. Хотя, как уже писалось не раз: батлефилд - это сетевая игра, а сингл там до кучи и видать особой роли на оценку игры не влияет.

А как вам ИИ противников, которые рядом с вами ложатся и палят по вашим соратникам не обращая внимания на вас? Та же первая миссия, где площадь с машинами. Я ушел к левой стенке и прижался. Через стенку лезут противники и почти рядом со мной занимают позицию для стрельбы. А из прохода толпой валит народ и тоже почти не замечает моей позиции. Как вам это?

Мишень то не двигалась. Первая миссия, после того, как надо отследить красный провод, вышел из подвала и на переход, где пулемет стоит. Я отстреливался снайперкой. Сначала бил бегущих, учитывая баллистику, потом приехал джип с пулеметчиком. Джип остановился, а в нем чувак на пулемете не убиваемый сидел. Я в него пуль пять выпустил. Потом его ракетой накрыло. Я понимаю что тут скрипт на ракету подвязан, но считаю, что в топовом шутере 2011 года такого в принципе быть не должно. Хотя, как уже писалось не раз: батлефилд - это сетевая игра, а сингл там до кучи и видать особой роли на оценку игры не влияет.

А как вам ИИ противников, которые рядом с вами ложатся и палят по вашим соратникам не обращая внимания на вас? Та же первая миссия, где площадь с машинами. Я ушел к левой стенке и прижался. Через стенку лезут противники и почти рядом со мной занимают позицию для стрельбы. А из прохода толпой валит народ и тоже почти не замечает моей позиции. Как вам это?

Пока что никто больше не возмущался.Подождём.

Пока что никто больше не возмущался.Подождём.

ну просто не каждый игру с торентов стянул соответственно не каждый уже и поиграл

Дак почитайте отзывы на торентах. Там информация из первых рук так сказать. Конечно есть отзывы восхваляющие, и есть за что конечно. Но с такими косяками в сингле я бы не дал батле звание шутер года. Парни Вы в курсе что 28-го Батла в сторе будет шарим на пятерых. Я в первых рядах записался. Чисто из-за мультика.

Дак почитайте отзывы на торентах. Там информация из первых рук так сказать. Конечно есть отзывы восхваляющие, и есть за что конечно. Но с такими косяками в сингле я бы не дал батле звание шутер года. Парни Вы в курсе что 28-го Батла в сторе будет шарим на пятерых. Я в первых рядах записался. Чисто из-за мультика.

насколько достоверна информация про то что будет в сторе? во тогда обидно будет, я почему то больше чем уверен был, но все равно заказал диск...

В стор зайди, там на первой странице инфа висит. Плюс, кто купит цифровой вариант, длс про караканд бесплатно. Лиш бы как с Грантуризмо не сделали.

что то про цифровой вариант я там и не видел ничего. написано было, если память не изменяет, что просто кто купил игру , тот в пятницу в 00.00 (вроде бы) может скачать дополнение бесплатно. Про цифровой вариант ни слова не помню... Хотя хз... может ия так смотрел. В любом случае завтра узнаем

Вот ссылка на оф.блог http://blog.eu.plays...h-october-2011/

Новость: We also have lots of new content coming to the store this week; to start with we have the greatly anticipated Battlefield 3 (I have been waiting so long myself for this game.) This will be available from Friday 28th October at 00:01 GMT.

Перевод: У нас также есть много нового содержания, прибывающего в магазин на этой неделе; чтобы начать с, у нас есть очень ожидаемое Поле битвы 3 (я ждал так долго непосредственно этой игры.) Это будет доступно с пятницы 28-ого октября в 00:01, по Гринвичу.

Можешь еще на стратегах глянуть http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14641

вот дьявол, моё чутьё меня не подводило...

семерка за сингл,восемь с половиной за онлайн

• Create New...