A.L.I.C.E. 943 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Теплым осенним вечером, 18 октября, мы с ZwerPSF отравились играть в preview версию Uncharted 3. До сегодняшнего дня было эмбарго на публикацию, так что спешу поделиться увиденным только сейчас.В preview версии было всего два уровня, зато каких! Первый назвался The Chateau, действие происходило в старинном, полуразрушенном особняке, который был наводнен головорезами только и ждущими, чтобы расправиться с вами. Хотя на самом деле они не ждут, а “жгут”, т.е. поджигают здание, и начинается самый настоящий пожар.Огонь сделан весьма реалистично и радует глаз. Если вы наступите на что-то горящее, то потеряете немного здоровья, но не умремте. Все вокруг полыхает и обрушивается, к слову, как мне показалось, разработчики переборщили с разрушениями, и иногда создается впечатление, что постоянно что-то ломается, герой проваливается, цепляется и карабкается дальше. Но если подумать, в горящем доме, скорее всего все именно так и происходит.Враги не стали сильно умнее, но это не мешает им прятаться и атаковать группами весьма эффективно. Играя на нормальной сложности, я умирал несколько раз за уровень (хотя не сказал бы, что я так хорошо играю, чтобы не умирать совсем). На уровне был интересный момент – все горит, наш герой отстреливается от врагов и вроде бы всех уже перебил, но вот догорает одна из стен, которая до этого была совершенно непроницаема, а за ней скрывается враг, радостно начинающий палить нам в спину.В Uncharted 3 не обойтись только огнестрельным оружием, придется поработать и руками, как впрочем, и ногами. По ходу игры вам будут встречаться “здоровяки”, которые сразу прут на героя и расстрелять их совершенно не представляется возможным, выход один – рукопашная. По сравнению с прошлой частью в Uncharted 3 рукопашные бои более проработаны, а Дрейк порадует нас различными приемами. Кстати, если у вас кончились патроны можно, подбежать к врагу нокаутировать его по полной и завершающим ударом выхватить его оружие. Естественно это при условии, что окружающие не успеют вас расстрелять.Вторая миссия была на самолете и называлась Cargo Plane. Все начинается на земле, наш герой вместе с Еленой пробираются на взлетно-посадочную полосу, но их замечают. После жаркой перестрелки Дрейк наконец-то добирается до самолета, который как может сперва показаться во время перестрелки собирался взлететь, а на самом деле просто ждал, когда мы всех перестреляем и доберемся до него. Но не все так просто, как только Дрейк окажется у него, самолет сразу взлетает и тут нам на помощь приходит Елена на джипе. Поле небольшой погони наш герой оказывается в самолете и тут начинается самое интересное.Дрейка замечают и хотят выбросить с летящего самолета, но как вы понимаете, этому не бывать. Дальнейшее развитие событий напоминает сцену с поездом из второй части, только на этот раз все во много раз круче и реалистичнее.Итого:Думаю мало, кто сомневается, что Uncharted 3 получилась очень достойной игрой, которая, не смотря на цифру 3 в названии, продолжит радовать игроков. Видно, что разработчики реализовали много задумок, которые не успели или не смогли сделать во второй части. Игра похорошела как графически, так и геймплейно.Множество внутре-игровых моментов разнообразят ваше пребывание в этом поистине полном приключений мире, а мультиплеер скрасит время после прохождения сингла.Игра должна понравиться, как тем, кто прошел прошлые части Uncharted, так и тем, кто будет знакомиться с серией впервые. Можно смело начинать с Uncharted 3, а потом пройти предыдущие части. Тем более, что Sony недавно объявили о выходе трилогии, в которую войдут все три части Uncharted.Ну а пока продолжаем ждать релиза Uncharted 3, который произойдет уже совсем скоро.На главной 1 Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 блин уже нет сил Link to post Share on other sites
badik 3 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 осталось чуть-чуть Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Надо держаться..... 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Кнопик, вот как я к примеру держусь! Да???))) Накупил в ПСН игрулек и играю, чтобы отвлечся! Не знаю как кому? А мне помогает!... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 Осталась всего неделя!) .. хотя это доооолго .. Link to post Share on other sites
Recommended Posts