SuperRuslan 71 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 на 3:10 ролика подтвердили разработку консольных версий http://n4g.com/news/871491/diablo-iii-headed-to-consoles надеюсь в пс3 версии будет поддержка мува и клавомыши. ждем официальный анонс Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Всё как и раньше!!! Не чего не изменилось!!! Пора-бы на новый уровень выходить!!! У меня на телефоне такаяже графика!)) На консоль не когда не поставлю этот ужас! Ато плойка подавится!=)))) Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Fuck Yeah! Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Всё как и раньше!!! Не чего не изменилось!!! Пора-бы на новый уровень выходить!!! У меня на телефоне такаяже графика!)) На консоль не когда не поставлю этот ужас! Ато плойка подавится!=)))) это шутка? Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 это шутка? Это очччень сУрьёзно ,сидят два пингвина,смастырили тетрис и гордые такие ! Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Ну посмотри ролик! И сам всё поймёш... Они отстали от жизни как минимум лет на 15-!!! Я думаю создать благотворительный фонд для разработчиков! Цель будет заключатся в том, чтобы купить новый движок той или иной мало имущей компании! Начнём с финансирования ТЕТРИСа-!!!=)))) А шутить я разучился после третей отсидки! Объщий срок 31 год!!! И когда я вижу что после первой ходки по сегодняшний день не чего не изменилось! То я думаю или я постарел в 4 стенах, или это такой коллосальный прогрес ДИАБЛО-3 Заставил меня задуматся над своим будущим и прошлыми постуками в молодостьи! Когда я в колхозе ведро навоза украл, и судья дал мне 10 лет с конфискацией!!!=))) (Опредили что сдесь шутка а что нет?) Хотя сдесь есть всё! и то и другое! Так что же, всётаки правда!?.... Подсказка; D-O 1?? Удачи, развивайте мозжечёк с шутками=))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts