A.L.I.C.E. 943 Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Activision официально опубликовали Финальный релизный трейлер, самого ожидаемого шутера 2012 года, а именно Call of Duty: Modern Warfare 3, итак смотрим и оцениваем.За самую ожидаемую Call of Duty: Modern Warfare 3 проголосовали 27% опрошенных, следом заней идут Gears of War 3 и Madden NFL 12, у обоих по 19%.Assassin’s Creed: Revelations ждут всего 17%, а Batman: Arkham City и того меньше – 15%.На главной Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 что и следовало ожидать непонимаю почему этот самоповтор опять самый ожидаемый почему не анчартед ни бетмен ни батерфильд а именно это Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 потому что всем интересно что будет дальше и что будет происходить с героями. 1 Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 knopik плюс один, правда интересно. а так какая разница где бездумно во все стрелять здесь или в бателфилде)П.С. Бэтман просто шикарен, насколько же шикарен новый Анчартед мне страшно представить) 1 Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 чем вообще может быть интересен код, когда выходит батла)) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Нууууу, незнаю??? Мой сын её очень ждёт!!! Я впринципе и сам не против сюжет пройти так как СЮЖЕТ действительно прикольный! А вот сетка мне хоть убеё не нравится!!! Мне кажется у людей реакция восновном на сюжет, так как КОД реально уже как очередной фильм выходит! Типо сереал Санта Барбара-))) Да и не для кого не секрет что в таких корпорациях работают одни из лучших психологов! А они уж знают что нужно покупателю.... Ну а батла-3 восновном ожидается из за сетевой игры! Хотя и сюжет тоже мне очень нравится, а вот сетка почемуто не очень!... Из сетевух понравилось только MAG; KILLZONE2; NFS-hot pursuit. Вот жду когда привезут АС, надеюсь что сетка будет хороша! А-то реально больше не вочто поиграть, всё уже приелось!... 2 Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 ну если играть из-за сюжета, то на шутеры лучше не обащать внимание))) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Ответ очевиден:1)Шутер от первого лица самый популярный жанр.2)Игра выходит на все платформы.3)МВ2 и МВ действительно совершили прорыв в жанре.4)Думаю многие ирают не из-за сюжета, а в основном из-за мультиплеера.5)Все уже так сильно привыкли играть в КоД и в то что КоД лучший шутер, что не замечают очевидного.П.С. Кто знает, может Б3 провалится, бэтка то не айс была.Но верю в лучшее. 1 Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 потому что всем интересно что будет дальше и что будет происходить с героями. ооо а я и незнал что в коде так интересно наблюдать за героими извените но я немогу понять выших восторгов 1 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 ооо а я и незнал что в коде так интересно наблюдать за героими извените но я немогу понять выших восторгов На вкус и цвет товарища нет,по ходу ты не понял что я написал,не важно я понял что ты ждешь бф3)) Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Номана братва,две игры и неважны ваши споры,так как споры будут в лайне - ГЛАВНЫЙ спор КТО КОГО! Йеоохоохоо,онлайн скоро закипит! ! Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 На вкус и цвет товарища нет,по ходу ты не понял что я написал,не важно я понял что ты ждешь бф3)) Да нет я не особо жду бф3 просто я не понимаю что все так превозносят код может ты мне обясниш если не сложно)) если что я тока в одну часть играл Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Батла не провалится!!! Предпродажа скакнула с выше двух лямов зелени!!! Демки батлы не когда не было! А вот бетта тест сети был!... Да нет я не особо жду бф3 просто я не понимаю что все так превозносят код может ты мне обясниш если не сложно)) если что я тока в одну часть играл Ты во вторую поиграй!!! Первая это старо и не то!!!.... ну если играть из-за сюжета, то на шутеры лучше не обащать внимание))) Ну как это не обращать внемание на сюжет шутеров!?.... Тебе что ненравится сюжет COD; KILLZONE1/2/3/; CRYSIS2; RESISTANCE1/2/3/ БОЛЬШЕНСТВО ШУТЕРОВ с класным сюжетом!!!... 2 Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 ну уж если приводить примеры сюжетов шутеров, то вне конкуренции Half-life, ну и резистанс неплох! а еще даркнесс! Код это такой киношный блокбастер, стильно быстро, мощно, дорого. Сюжет я согласен ниочем, и я им совсем не востаргаюсь, но рельно интересный, затягивающий, коворю как сценарист по профессии) 1 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 ну уж если приводить примеры сюжетов шутеров, то вне конкуренции Half-life, ну и резистанс неплох! а еще даркнесс! Код это такой киношный блокбастер, стильно быстро, мощно, дорого. Сюжет я согласен ниочем, и я им совсем не востаргаюсь, но рельно интересный, затягивающий, коворю как сценарист по профессии) Батла не провалится!!! Предпродажа скакнула с выше двух лямов зелени!!! Демки батлы не когда не было! А вот бетта тест сети был!... Ты во вторую поиграй!!! Первая это старо и не то!!!.... Ну как это не обращать внемание на сюжет шутеров!?.... Тебе что ненравится сюжет COD; KILLZONE1/2/3/; CRYSIS2; RESISTANCE1/2/3/ БОЛЬШЕНСТВО ШУТЕРОВ с класным сюжетом!!!... вот они тебе все сказали) Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Да нет я не особо жду бф3 просто я не понимаю что все так превозносят код может ты мне обясниш если не сложно)) если что я тока в одну часть играл Я тоже во второй Бэтл не играл,не заморачиваюсь,зато на третий предзаказ готов. Всё равно две игры брать,но если честно,если скажут выбрать одно из двух - однозначно MW3! Больше именно к этой серии склоняюсь,а вообще обе надо проиграть,ну а там сравнивать плюсы-минусы. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Биошок Link to post Share on other sites
Recommended Posts