Jump to content
Форум PS4N.RU

Финальный релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3

Recommended Posts

6eb5b6eef598d49e8acfd63ccc711fba-500x216

Activision официально опубликовали Финальный релизный трейлер, самого ожидаемого шутера 2012 года, а именно Call of Duty: Modern Warfare 3, итак смотрим и оцениваем.

За самую ожидаемую Call of Duty: Modern Warfare 3 проголосовали 27% опрошенных, следом заней идут Gears of War 3 и Madden NFL 12, у обоих по 19%.

Assassin’s Creed: Revelations ждут всего 17%, а Batman: Arkham City и того меньше – 15%.

На главной

что и следовало ожидать непонимаю почему этот самоповтор опять самый ожидаемый почему не анчартед ни бетмен ни батерфильд а именно это

потому что всем интересно что будет дальше и что будет происходить с героями.

• Upvote 1

knopik плюс один, правда интересно. а так какая разница где бездумно во все стрелять здесь или в бателфилде)

П.С. Бэтман просто шикарен, насколько же шикарен новый Анчартед мне страшно представить)

• Upvote 1

Нууууу, незнаю??? Мой сын её очень ждёт!!! Я впринципе и сам не против сюжет пройти так как СЮЖЕТ действительно прикольный! А вот сетка мне хоть убеё не нравится!!! Мне кажется у людей реакция восновном на сюжет, так как КОД реально уже как очередной фильм выходит! Типо сереал Санта Барбара-))) Да и не для кого не секрет что в таких корпорациях работают одни из лучших психологов! А они уж знают что нужно покупателю....

Ну а батла-3 восновном ожидается из за сетевой игры! Хотя и сюжет тоже мне очень нравится, а вот сетка почемуто не очень!... Из сетевух понравилось только MAG; KILLZONE2; NFS-hot pursuit. Вот жду когда привезут АС, надеюсь что сетка будет хороша! А-то реально больше не вочто поиграть, всё уже приелось!...

• Upvote 2

Ответ очевиден:

1)Шутер от первого лица самый популярный жанр.

2)Игра выходит на все платформы.

3)МВ2 и МВ действительно совершили прорыв в жанре.

4)Думаю многие ирают не из-за сюжета, а в основном из-за мультиплеера.

5)Все уже так сильно привыкли играть в КоД и в то что КоД лучший шутер, что не замечают очевидного.

П.С. Кто знает, может Б3 провалится, бэтка то не айс была.Но верю в лучшее.

• Upvote 1

потому что всем интересно что будет дальше и что будет происходить с героями.

ооо а я и незнал что в коде так интересно наблюдать за героими извените но я немогу понять выших восторгов

• Upvote 1

ооо а я и незнал что в коде так интересно наблюдать за героими извените но я немогу понять выших восторгов

На вкус и цвет товарища нет,по ходу ты не понял что я написал,не важно я понял что ты ждешь бф3))

Номана братва,две игры и неважны ваши споры,так как споры будут в лайне - ГЛАВНЫЙ спор КТО КОГО! Йеоохоохоо,онлайн скоро закипит! !

На вкус и цвет товарища нет,по ходу ты не понял что я написал,не важно я понял что ты ждешь бф3))

Да нет я не особо жду бф3 просто я не понимаю что все так превозносят код может ты мне обясниш если не сложно)) если что я тока в одну часть играл

Батла не провалится!!! Предпродажа скакнула с выше двух лямов зелени!!! Демки батлы не когда не было! А вот бетта тест сети был!...

Да нет я не особо жду бф3 просто я не понимаю что все так превозносят код может ты мне обясниш если не сложно)) если что я тока в одну часть играл

Ты во вторую поиграй!!! Первая это старо и не то!!!....

ну если играть из-за сюжета, то на шутеры лучше не обащать внимание)))

Ну как это не обращать внемание на сюжет шутеров!?.... Тебе что ненравится сюжет COD; KILLZONE1/2/3/; CRYSIS2; RESISTANCE1/2/3/ БОЛЬШЕНСТВО ШУТЕРОВ с класным сюжетом!!!...
  • Upvote 2

ну уж если приводить примеры сюжетов шутеров, то вне конкуренции Half-life, ну и резистанс неплох! а еще даркнесс! Код это такой киношный блокбастер, стильно быстро, мощно, дорого. Сюжет я согласен ниочем, и я им совсем не востаргаюсь, но рельно интересный, затягивающий, коворю как сценарист по профессии)

• Upvote 1

ну уж если приводить примеры сюжетов шутеров, то вне конкуренции Half-life, ну и резистанс неплох! а еще даркнесс! Код это такой киношный блокбастер, стильно быстро, мощно, дорого. Сюжет я согласен ниочем, и я им совсем не востаргаюсь, но рельно интересный, затягивающий, коворю как сценарист по профессии)

Батла не провалится!!! Предпродажа скакнула с выше двух лямов зелени!!! Демки батлы не когда не было! А вот бетта тест сети был!...

Ты во вторую поиграй!!! Первая это старо и не то!!!....

Ну как это не обращать внемание на сюжет шутеров!?.... Тебе что ненравится сюжет COD; KILLZONE1/2/3/; CRYSIS2; RESISTANCE1/2/3/ БОЛЬШЕНСТВО ШУТЕРОВ с класным сюжетом!!!...

вот они тебе все сказали)

Я тоже во второй Бэтл не играл,не заморачиваюсь,зато на третий предзаказ готов. Всё равно две игры брать,но если честно,если скажут выбрать одно из двух - однозначно MW3! Больше именно к этой серии склоняюсь,а вообще обе надо проиграть,ну а там сравнивать плюсы-минусы.
  • Create New...