Jump to content
Форум PS4N.RU

Yahoo Games переоценило Batman: Arkham City

Recommended Posts

d8a8c51c6b58200a632de100041f1097-500x216

Yahoo Games вступило в авантюру, которая заставляет игровые издательства ставить неоправданно слишком высокие оценки проекту Batman: Arkham City, они оценили игру в 6 баллов из 5.

Стоит отметить, что это не первый случай повышенной оценки для игры. В свое время французский журнал PSM3 наградил Uncharted 2 солидной оценкой 21/20.

По данным Metacritic, после публикации 42 обзоров средний балл игры составляет 95/100.

Выход игры Batman: Arkham City на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится уже в этом месяце. В то время как худшую PC-версию придется еще долго ждать.

На главной
  • Upvote 3

прочитал,сразу понял кто автор новости.

А ALICE получает заслуженный минус,нечего всякую xy** на форум перепечатывать.

• Upvote 1

Yahoo пиарит себя),

А алису +ик, куда подевалос кнопка поднят/снизит репутацию?!

прочитал,сразу понял кто автор новости.

А ALICE получает заслуженный минус,нечего всякую xy** на форум перепечатывать.

что то мне подсказывает что алиса тут непричем...

автор новости INKVIZITOR, он вечно что нить такое ("худшую PC-версию") вставляет в текст. и прослеживается явное фанатство по отношению в ЗЫ3. так же в его новостях очень часто картинки какие-то растянутые (в этой новости на удивление картинка норм)... вообще вымораживает.

• Upvote 1

молодцы зделали отличную игру

Не подеритесь! Как будто на этом Бэтмане весь мир сошёлся белым клином!?... Что будет то и будет! За нами лиш выбор! Играть нам в него или нет!? Вот и всё!

Я точно в него играть не буду!

На мой взгляд есть вещи и по интереснее! это мнение лично моё и относится только комне и не ккаму больше!

• Create New...