A.L.I.C.E. 943 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Самое крупное печатное игровое издательство в Испании, а именно OPM Spain, оказалось третьим по счету, которое уже полностью оценило игру, и эта оценка 9.8 из 10.- Улучшенный геймплей- Глубокий мультиплеер- Незабываемая(мые) история/персонажи- Похорошевшая графика( в обзоре особенно отметили освещение, физику и анимацию)- Также, как и в обзоре PlayMania, высокую оценку получил дубляж игры- Игра переполненна потрясающими мелодиями(мотивами)- Потрясающие(интенсивные) перестрелки- Улучшенный ближний бой- Еще больше головоломок- Длительность кампании 10-12 часов- Значительно расширена многопользовательская составляющая- Еще долгое время вы будете наслаждаться кооперативом и мультиплеером игры- Мнение журнала: То, что Naughty Dog выжили из PS3, врядли, кто-либо другой сможет повторить.- Uncharted 3 – “Шедевр, который мы будем помнить много лет, и который трудно будет превзойти”.Как вы относитесь к такой “низкой” оценке?На главной 1 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 одно предложение, "Нужно брать!" Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 Станно вроде так хвалили а 10 всё равно не поставили интересно из за чего хотя неважно всё равно луче этого в этом году не будет я уверен Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 я бы 10 поставил,по любому буду брать игру. 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 Я в последнее время вообъще затрудняюсь чему либо довавть оценку!... Вера проподает! Хвалят хвалят, а как выйдет, такое редеое Г....(это косательно отдельных игр) Так что я пока сам не по юзаю, не кого слушать не стану! И ваще я считаю что это дело индивидуально лично каждого из нас! (На вкус и цвет Товарища нет!) От того что мы здесь обсудим врядли иры станут лучше!?... Link to post Share on other sites
Recommended Posts