A.L.I.C.E. 943 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Административный директор британского отделения EA UK Кит Рамсдейл (Keith Ramsdale), в интервью одному из издательств, сообщил что футбольный симулятор FIFA 12 продался в 25 раз лучше, чем ее главный конкурент – PES 2012.“Где-то 5 лет назад на территории Великобритании PES продавался лучше, чем FIFA. Однако на сегодняшний день продажи FIFA 12 превзошли PES 2012 в 25 раз”.Напомним, что менее, чем за неделю после релиза FIFA 12 продажи игры превысили 3,2 млн. копий. А вы купили один из этих проектов?На главной Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 я раньше любил PES но поигав в дему я ужаснулся и понял что FIFA на много круче и поэтому я рад такой статистике!! 1 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Ну логично и справедливо, в FIFA во много раз больше нововведений, там если не ошибаюсь даже движок новый.А в PES всего лишь небольшая работа над ошибками. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Справедливо!!!!!пока конкурентов нет у FIFA )))Зато я думаю будет шанс разоганать фудбол в следующем году у PES или слиться из данного соревнования,т.к последние года 3-4 PES он всё был хуже и хуже год от года. PC-ый вариант не рассматриваю.Но всегда играл в серию PES!! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Приблизительно во столько же раз FIFA 12 лучше PES 12.Ultimate Team рулиткак вам такая команда:Буффон,Кьелини,Боккети(Б.Алвеш),Анюков,Кришито,Жирков(Буссуфа),Денисов(Р.Карлос),Данни(К.Эдуардо),Макгиди(Быстров),Это,Думбия(Веллитон,Кержаков).Сыграность-100лично мне очень нравится. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 Ну логично и справедливо, в FIFA во много раз больше нововведений, там если не ошибаюсь даже движок новый.А в PES всего лишь небольшая работа над ошибками. движок вроде прошлогодний, просто доработали все столкновения и тд. Но как бы там не было у фифы конкурентов последние годы нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts