Jump to content
Форум PS4N.RU

В Британии FIFA 12 продалась лучше PES 12 в 25 раз

Recommended Posts

FIFA_12_01-500x375.jpg

Административный директор британского отделения EA UK Кит Рамсдейл (Keith Ramsdale), в интервью одному из издательств, сообщил что футбольный симулятор FIFA 12 продался в 25 раз лучше, чем ее главный конкурент – PES 2012.

“Где-то 5 лет назад на территории Великобритании PES продавался лучше, чем FIFA. Однако на сегодняшний день продажи FIFA 12 превзошли PES 2012 в 25 раз”.

Напомним, что менее, чем за неделю после релиза FIFA 12 продажи игры превысили 3,2 млн. копий. А вы купили один из этих проектов?

На главной

я раньше любил PES но поигав в дему я ужаснулся и понял что FIFA на много круче и поэтому я рад такой статистике!!

• Upvote 1

Ну логично и справедливо, в FIFA во много раз больше нововведений, там если не ошибаюсь даже движок новый.

А в PES всего лишь небольшая работа над ошибками.

Справедливо!!!!!пока конкурентов нет у FIFA )))Зато я думаю будет шанс разоганать фудбол в следующем году у PES или слиться из данного соревнования,т.к последние года 3-4 PES он всё был хуже и хуже год от года. PC-ый вариант не рассматриваю.Но всегда играл в серию PES!!

Приблизительно во столько же раз FIFA 12 лучше PES 12.

Ultimate Team рулит

как вам такая команда:

Буффон,Кьелини,Боккети(Б.Алвеш),Анюков,Кришито,Жирков(Буссуфа),Денисов(Р.Карлос),Данни(К.Эдуардо),Макгиди(Быстров),Это,Думбия(Веллитон,Кержаков).Сыграность-100

лично мне очень нравится.

Ну логично и справедливо, в FIFA во много раз больше нововведений, там если не ошибаюсь даже движок новый.

А в PES всего лишь небольшая работа над ошибками.

движок вроде прошлогодний, просто доработали все столкновения и тд. Но как бы там не было у фифы конкурентов последние годы нет.

• Create New...