A.L.I.C.E. 943 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) рада сообщить о том, что в PlayStation Store стали доступны новые материалы для Gran Turismo®5, которые также можно приобрести единым комплектом. Сергей Клишо, генеральный менеджер PlayStation, Россия и СНГ:«Обновление функционала GT5™ 2.0 – это самое масштабное изменение GT5™ с момента выхода игры в ноябре 2010 года». Пользователи получат доступ к следующим дополнениям:Комплект гоночных машин, включающий новую модификацию сверхскоростного автомобиля Red Bull X2011, разработанного совместно с Red Bull Racing, 11 новых моделей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Toyota и Dodge, а также три карты. Комплект снаряжения, который включает в себя 25 новых фирменных шлемов Gran Turismo и 15 гоночных костюмов, а также экипировку компаний Simpson и Alpinestars GP1. С этим комплектом вы сможете придать уникальный облик своему виртуальному гонщику. Те, кого вдохновляют достижения знаменитых гонщиков, будут рады возможности облачить своих пилотов в костюмы Джеффа Гордона, Дейла Эрнхардта-мл., Тони Стюарта и Джимми Джонсона из NASCAR, а также Петтера Сольберга, Себастьяна Леба, Микко Хирвонена и Тони Гардемайстера, прославившихся в ралли.Легендарная трасса Circuit de Spa-Francorchamps, воспроизведенная с максимальным реализмом, также будет доступна в обновлении. На этой трассе, расположенной в Арденском лесу, проводится Гран-при Бельгии в классе «Формула-1» и знаменитые «24 часа Спа». Гонщики и зрители очень любят эту трассу за скорость, техничность и сложный рельеф, а также за «О Руж» и другие впечатляющие повороты. Новая трасса входит в состав Комплекта трасс, который также включает в себя крытый картинг с двумя вариантами маршрута.Более 100 новых автомобильных цветов, включая даже матовые оттенки, «хром» и «хамелеон», ждет вас в Комплекте цветов. Сегодня все перечисленные дополнения можно приобрести как по отдельности, так и в составе Полного комплекта по более выгодной цене:• Комплект гоночных машин – 400 р.• Комплект трасс – 200 р.• Комплект снаряжения – 100 р.• Комплект цветов – 100 р.• Полный комплект – 600 р.• Полный комплект для пользователей PlayStation Plus – 500 р. (предложение действительно 1 месяц)На главной Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 цены неверные указанны. • Комплект гоночных машин – 275 р.• Комплект трасс – 140 р.• Комплект снаряжения – 70 р.• Комплект цветов – 70 р.• Полный комплект – 415 р.• Полный комплект для пользователей PlayStation Plus – 310 р. (предложение действительно 1 месяц) Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 надо бы саму игру прикупить Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Да надо-бы мне тоже взять GT5 Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 чё та какое-то кидалово.... купил кароче за 310. и в закачках не появляется..... подожду малость и нада жаловаться будет если не исправят. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 все есть заходишь в ГТ-5 в опции новый контент (красная точка. загружаемые материалы), в ней и есть контент, нажимаешь закачать и все появляется у тебя в игре.только я одного найти не мгу где вы скидки для ПСН "+" увидили, я купил контент за 405 рубасов, в принципе не жалею играю чуть ли не каждый день в нее Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 все есть заходишь в ГТ-5 в опции новый контент (красная точка. загружаемые материалы), в ней и есть контент, нажимаешь закачать и все появляется у тебя в игре.только я одного найти не мгу где вы скидки для ПСН "+" увидили, я купил контент за 405 рубасов, в принципе не жалею играю чуть ли не каждый день в нее https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png спасибо мэн) прочекаю))) я честно говоря тока диск купил ещё даже в привод не вставлял) и вот смарю такая тема дай думаю куплю и обновления за 310 рублёв то. купить купил а терь нажимаю на него а мне говорит типа не имею права или что то в этом духе. вот что хотел спросить то, а в загрузках должно быть что-нить или нет (у меня там пусто, только прошлые скаченные файлы)? с твоих слов это всё через игру ставится, я правильно понял? Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 спасибо мэн) прочекаю))) я честно говоря тока диск купил ещё даже в привод не вставлял) и вот смарю такая тема дай думаю куплю и обновления за 310 рублёв то. купить купил а терь нажимаю на него а мне говорит типа не имею права или что то в этом духе. вот что хотел спросить то, а в загрузках должно быть что-нить или нет (у меня там пусто, только прошлые скаченные файлы)? с твоих слов это всё через игру ставится, я правильно понял? длц у гт5 хитрое , выдаются права на акк, в самой игре только длц ставится.скачать ничего не дадут. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 спасибо мэн) прочекаю))) я честно говоря тока диск купил ещё даже в привод не вставлял) и вот смарю такая тема дай думаю куплю и обновления за 310 рублёв то. купить купил а терь нажимаю на него а мне говорит типа не имею права или что то в этом духе. вот что хотел спросить то, а в загрузках должно быть что-нить или нет (у меня там пусто, только прошлые скаченные файлы)? с твоих слов это всё через игру ставится, я правильно понял? да там только через игру все качается, и то не факт что ты уже их скачал с последним обновлением, просто серийный код прописывается и контент открывается Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 да там только через игру все качается, и то не факт что ты уже их скачал с последним обновлением, просто серийный код прописывается и контент открывается https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png в самом патче мпек 2.0 весь длц находится. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 вставил я значит вчера дисочек ГТ5. установил руль, дай думаю прокачусь-ка. качнул все допы, уже купил тачку, нажал на старт и ..... и .... и пи-пи-пи..... (три сигнала, красненький светодиод мигает).... диск остался в приводе. плойка поднакрылась. вот вам и покатался. Link to post Share on other sites
Recommended Posts