A.L.I.C.E. 943 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Вчера 18 октября, состоялся релиз игры Ratchet & Clank: All 4 One в США, тем временем западная пресса уже оценила проект, ниже можно увидеть оценки от наиболее значимых игровых издательств.nowgamer – 6.8g4tv – 6gameinformer – 8.8gamesradar – 7videogamer.net – 7gamefront.com – 7.5psnation.org – 9.5Gamespot – 71UP – B- 5.5Решайте головоломки, побеждайте боссов. и помогите своей команде пройти через очередное межгалактическое приключение.Напоминаем, что 18 октября 2011 года состоялся выход игры в США, а выход игры в Европе произойдёт 21 октября эксклюзивно для консоли PlayStation 3.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Был удивлен таким низким оценкам, поэтому полез гуглить обзоры. Игру хвалят за кооперативное прохождение, но ругают за то, что она мало предназначена для одиночного прохождения и довольно коротка. Что ж, такие минусы меня никогда не останавливали) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 IGN поставили 8ку и написали адекватный обзор. Если английский для вас не преграда, то советую прочитать и убедиться, что данная игра - маст хэв для людей, которые любят играть с друзьями или обожают данную серию(а ее просто нельзя не любить). Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Был удивлен таким низким оценкам, поэтому полез гуглить обзоры. Игру хвалят за кооперативное прохождение, но ругают за то, что она мало предназначена для одиночного прохождения и довольно коротка. Что ж, такие минусы меня никогда не останавливали)Да как бы и одному там можно - Клэнк (или другой кто-то - смотря кого себе выберете) появляется, когда нужно более одного игрока и контролится AI.А так можно за одной консолью вчетвером или онлайн. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Да как бы и одному там можно - Клэнк (или другой кто-то - смотря кого себе выберете) появляется, когда нужно более одного игрока и контролится AI.А так можно за одной консолью вчетвером или онлайн. Да я знаю, но согласись, что игра которую делали ориентировочно на кооп играться будет веселее с другом. Я то пройду и один и с компанией, но те кто привыкли играть в одиночку получат меньше удовольствия, ибо соревновательность там предусмотрена очень интересная. Link to post Share on other sites
Recommended Posts