Jump to content
Форум PS4N.RU

Ввод в курс дела в Ratchet & Clank: All 4 One

Recommended Posts

ratchetandclank4one-500x281.jpg

SONY опубликовали официальное видео, на котором главные герои Ratchet & Clank: All 4 One, соответственно Ratchet и Clank вводят нас в курс дела и рассказывают как начались приключения героев.

Решайте головоломки, побеждайте боссов. и помогите своей команде пройти через очередное межгалактическое приключение.

Напоминаем, что 18 октября 2011 года состоялся выход игры в США, а выход игры в Европе произойдёт 21 октября эксклюзивно для консоли PlayStation 3.

На главной

Вот это новость... You made my day. Игра выходит уже завтра, а я только Shadow of the Colossus в пятницу покупать собирался. Sony разразилась на хиты, я не могу представить где мне найти столько время чтобы во все поиграть. А ведь на подходе Рэйман и Анч3...

По сабжу - обожаю данную серию, являюсь ее фанатом еще с ПС2, когда, поиграв в демку первой части, влюбился в игру и не пропустил ни одной части(разве что Tools of destruction). Надеюсь на адекватную русскую озвучку впервые за серию(хз есть ли она в ролике,ибо на работе у меня видео заблочено). Игру советую всем.

Вчера играл в review версию, озвучка вроде ничего получилась, но мне не очень понравились шрифты в меню, но возможно в финальной версии они будут получше. Сам большой фанат этой игры, на PS3 прошел все части и All 4 One ни за что не пропущу)

Ну и русский голос у Ретчета странноватый....

On 20.10.2011 at 04:25, Erkin said:

Люди, там ко-оп в сплит-скрине или онлайне?!

Там оба варианта есть, можно и одновременно - двое с одной консоли и 2 с инета. Если играть вдвоем с одной консоли, то там нету сплита, сделано так, что вы всегда умещаетесь на один экран(ибо зачастую экран охватывает большую территорию) и всегда можно подтянуться к союзнику, нажав треугольник. По крайней мере так было в бетте. Могу сказать, что в 4ом играть весело)

• Upvote 1

Так и в финальной! И кооп на одном экране и онлайн.

• Create New...