A.L.I.C.E. 943 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 SONY опубликовали официальное видео, на котором главные герои Ratchet & Clank: All 4 One, соответственно Ratchet и Clank вводят нас в курс дела и рассказывают как начались приключения героев.Решайте головоломки, побеждайте боссов. и помогите своей команде пройти через очередное межгалактическое приключение.Напоминаем, что 18 октября 2011 года состоялся выход игры в США, а выход игры в Европе произойдёт 21 октября эксклюзивно для консоли PlayStation 3.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Вот это новость... You made my day. Игра выходит уже завтра, а я только Shadow of the Colossus в пятницу покупать собирался. Sony разразилась на хиты, я не могу представить где мне найти столько время чтобы во все поиграть. А ведь на подходе Рэйман и Анч3... По сабжу - обожаю данную серию, являюсь ее фанатом еще с ПС2, когда, поиграв в демку первой части, влюбился в игру и не пропустил ни одной части(разве что Tools of destruction). Надеюсь на адекватную русскую озвучку впервые за серию(хз есть ли она в ролике,ибо на работе у меня видео заблочено). Игру советую всем. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Вчера играл в review версию, озвучка вроде ничего получилась, но мне не очень понравились шрифты в меню, но возможно в финальной версии они будут получше. Сам большой фанат этой игры, на PS3 прошел все части и All 4 One ни за что не пропущу) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Ну и русский голос у Ретчета странноватый.... Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Люди, там ко-оп в сплит-скрине или онлайне?! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 On 20.10.2011 at 04:25, Erkin said: Люди, там ко-оп в сплит-скрине или онлайне?! Там оба варианта есть, можно и одновременно - двое с одной консоли и 2 с инета. Если играть вдвоем с одной консоли, то там нету сплита, сделано так, что вы всегда умещаетесь на один экран(ибо зачастую экран охватывает большую территорию) и всегда можно подтянуться к союзнику, нажав треугольник. По крайней мере так было в бетте. Могу сказать, что в 4ом играть весело) 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Так и в финальной! И кооп на одном экране и онлайн. Link to post Share on other sites
Recommended Posts