Jump to content
Форум PS4N.RU

Первая часть Silent Hill выйдет в PSN

Recommended Posts

ef79927f53823ab888db93bd9ffec0f9-500x216

Сегодня компания Konami обрадовала фанатов серии Silent Hill тем, что первая часть самого знаменитого хоррора на сегодняшний день появится в PSN уже 26 октября.

Оригинальный Silent Hill будет стоить всего 7 евро.

Напомним, что действие игры происходит в одноимённом вымышленном американском городе. Сюжет разворачивается вокруг игрового персонажа Гарри Мейсона, который ищет свою пропавшую в Сайлент-Хилле дочь Шерил.

В городе он обнаруживает религиозный культ, пытающийся провести ритуал с целью возрождения божества, которому он поклоняется.

На главной
  • Upvote 1

А скрин из второго =)

Да наверное PS One версия.

эх, сделали бы HD или ремейк полные - я б им пятки целовал а так наф не нужен)

Так в американском Psn уже фиг знает сколько продаётся. Но релизу в европе рад. Ещё-бы Legend of Mana в европе запустили, вообще шикарно было-б.

ей! а римейка первой думаю делать не будут, типа мол Shatеered Memories есть. А вот его, да ориджинс в HD было бы неплохо, плюс поддержку Мува, было бы вообще шикарно.

а вообще радует то что продолжают пополнять PSone коллекцию, а то моя Пс2 страшные звуки издает когда диски от нее читает. В PSN еще бы RE2, RE3 и Diver1,2 вот было бы счастье

Насчёт драйвера не заню, а резики уже месяц как в американском сторе лежат.

Да не месяц, я еще со своей древней фатки сто лет назад, еще до краха PSN видел их в американском сторе...

• Create New...