A.L.I.C.E. 943 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Под данным Siliconera, 3G модель новой портативной приставки от Sony – PS Vita более популярна, чем Wi-Fi модель. Данные поступили из крупной японской торговой сети Sinobi, 65% покупателей PS Vita выбрали модель с 3G и только 35% версию с Wi-Fi. Цена на PS Vita на много выше объявленной в Америке и Европе, но это не останавливает японских фанатов – модель с 3G обойдется в 29980 иен, а с Wi-Fi в 24980 иен ($389 и $324 соответственно). Кроме того, более 82% разместивших предварительный заказ, сразу же купили карту памяти для PS Vita. 72% выбрали карту самого большого объема – 32 Гб. Напомним, что карты для Vita будут следующих объемов – 4, 8, 16 и 32 ГБ. А вот игры пока не спешат заказывать, по данным Sinobi, количество купленных игр на каждую заказанную консоль, составляет всего 0,57. Но это ничего не значит, т.к. многие будут покупать игры в момент их релиза или через PSN, особенно если учесть, что там они будут стоить дешевле. На главной Link to post Share on other sites
hot 62 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Симпатичная коробочка) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Поглядим как пойдут дела, мейби в европе все таки пораньше запустят продажи.Сам наверно с 3G возьму, чтоб потом не жалеть даж если и не буду пользоваться, а то бываешь купишь, а потом начинаешь зацикливаться и думать почему ты купил обрезок а не полную версию. А вось и 3G в подмосковье к тому времени будет нормально работать и цены поадекватнее. Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 блин, я ее хочу, но она чет дорогая,а опыт с обычной ПСП показывает, что долго ей не прожить) 1 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 и хочется и колется. И мама не велит Возьму, и пролежит как псп, пылью покроется, потом продавать чтоб не валялась... хз прям... Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Эм, ну хз я на псп первое время с другом очень часто играл в Теккен,а также игры с первой соньки через эмулятор, а щас постоянно на нем смотрю фильмы и сериала, а также использую как электронную книгу. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Не представляю жизнь без PSP =) 1 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Не представляю жизнь без PSP =) тогда ты должен взять виту) Link to post Share on other sites
Recommended Posts