Jump to content
Форум PS4N.RU

Дебютный трейлер The Amazing Spider-Man

Recommended Posts

The-Amazing-Spider-Man

На этих выходных на выставке New York Comic-Con 2011 была анонсирована новая игра о похождениях Спайдермена – The Amazing Spider-Man. Игра создается по мотивам одноименного фильма, который выходит в июле следующего года. В сети появился дебютный трейлер.

по словам разработчиков The Amazing Spider-Man будет использовать концепцию открытого мира, в котором Питер Паркер (Peter Parker) вновь вернется в Нью-Йорк. Также было решено отказаться от “мультяшной” графики, который использовался в последних частях серии, отдав предпочтение более реалистичной.

На главной

Может еще улучшат ..

это трейлер и он потрясный люблю когда в воздухе можно творить трюки особено на зданиях и т.д.

конешно улутшат это только начало.

чет создатели игр по супергероям вообще разошлись) сейчас Бетмэн офигительный выходит, потом спайди. Вот бы по железному человеку и росомахе замутили, я просто счастлив буду=)

• Upvote 1

Музыка в трейлере ок, сама игра походу будет напоминать web of shadows, гуд.

Goshik

Давно есть.

только они не очень, а мне нужны нормальные, на уровне нового бетмэна

ультиматум спайди самая лутшая из серии игр,вот там круто....надеюсь тут тож че нить замутят)

Я тоже люблю высоту, прыгать, на паутине ваще прикольно летать!... Лучше бы робо-копа замутили! раньше на сеге крутячая штука была!...

• Create New...