A.L.I.C.E. 943 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Разработчики, опубликовали полный список мультиплеерных карт, которые будут доступны на старте в Battlefield 3, всего карт 9, позже будут добавления в виде пакетов DLC.Grand BazaarСражение между США и Россией растянулось на больший срок, чем это предполагалось. Уже вторую неделю подряд стороны стараются завоевать Тегеран.Caspian BorderРоссийская разведка установила базу на границе Туркменистана с Ираном, чтобы закрепить влияние в регионе.Seine CrossingАмериканцы развернули полномасштабную кампанию по внедрению в оккупированный русскими Париж. На данной карте мы вступаем в бой за седьмой округ Парижа.Noshahr CanalsАмериканская морская пехота осуществляет удар по центральному порту, построенному на каналах Ноушехра. Стратегическая ценность порта заключается в возможности разгрузки грузовых кораблей, доставляющих в зону боеприпасы и подкрепление.Kharg IslandОстров Кхарг является крупнейшим иранским терминалом по экспорту нефти. Если американцы смогут захватить базу, то они с легкостью одолеют весь остров, взяв его под свой контроль. Это позволит перекрыть доступ русских к иранскому топливу.Operation MetroОдно из самых горячих сражений пройдет между американцами и русскими, продвигаясь вглубь города. Русские противо-воздушные орудия, расположенные в парке, станут первоочередной целью морской пехоты.Operation FirestormСтороны США и России развернули полномасштабное сражение за крупнейший иранский нефте-перерабатывающий комплекс. Контроль над этой зоной позволит контролировать весь сектор.Tehran HighwayБитва за подступы к Тегерану. Силы США ведут нападение с ближайших холмов под покровом ночи, в то время как русские занимают оборону на входе в город.Damavand PeakУкрпеленная горная местность играет большую роль в стратегическом плане. Именно эта точка является рубежом, отделяющим силы от долины, пестрящей радарными установками.Игра разрабатывается для Xbox 360, PC и PS3, а релиз проекта намечен на 25 октября 2011 года, в России будут продаваться версии полностью на русском языке.На главной Link to post Share on other sites
RECONSTRUCTIONz 1 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Русские опять напали на сша Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Люблю такие масштабные игры, но то что нас (русских) вечно выставляют мировым злом ужасно бесит, фак! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Они двали интервью, во времена ББК2, и их спросили почему русские, ответ был - потому что русские, это единственный достойный соперник для США, а мочить китайцев и корейцев и прочих им неинтересно.Так что считайте это комплементом) Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Можно будет за русских истребить америкосов))) Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Люблю такие масштабные игры, но то что нас (русских) вечно выставляют мировым злом ужасно бесит, фак! Да и еще убивает тот факт что это не так а все наоборот. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Они двали интервью, во времена ББК2, и их спросили почему русские, ответ был - потому что русские, это единственный достойный соперник для США, а мочить китайцев и корейцев и прочих им неинтересно.Так что считайте это комплементом) ...Зря они так... с китайцами,довольно серьезная сторона и что самое важное - очччень дисциплинированная... В свое время америкосы от узкоглазых очччень пострадали и отыгрались подло,сбросив ядер,а про мааахонький Въетнам я вообще молчу! Link to post Share on other sites
STIG 9 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 мда осень будет жаркой Uncharted 3,Battlefield 3,Call of Duty,Batman,Rage, Resistance 3,The Elder Scrolls 5: Skyrim только от куда взять денег?пойти банк ограбить или соньку прошить наф Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 хм, ну для меня.. анч 3 буду брать только в trilogy edition и если там русский язык будет; батлу 3 возьму, если будет текстурный пак, как на боксе; и скайрим)) rage не стоит того, резистанс взял бы, еслиб было издание трилогии, код..он мне ненавистен)) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 ...Зря они так... с китайцами,довольно серьезная сторона и что самое важное - очччень дисциплинированная... В свое время америкосы от узкоглазых очччень пострадали и отыгрались подло,сбросив ядер,а про мааахонький Въетнам я вообще молчу! Вьетнам да, а вот японцы тоже были не сахар. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Честно скажу - я не люблю янки с младых ногтей тупо за их безнаказанность... и еще за Чингачкука ! Cвободу краснокожим! 1 Link to post Share on other sites
OptiMystik 2 Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 > "мультеплеерныЗные карты" порадовали =D.. жаль я не играю в подобное =) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 мда осень будет жаркой Uncharted 3,Battlefield 3,Call of Duty,Batman,Rage, Resistance 3,The Elder Scrolls 5: Skyrim только от куда взять денег?пойти банк ограбить или соньку прошить наф Сейчас проблематично хакать соньку! Практически не одна пиратка не работает! многие начинают отказыватся и берут Хвох... А карты в Батле суперские, мне обсолютно все понравились!!! Link to post Share on other sites
STIG 9 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Сейчас проблематично хакать соньку! Практически не одна пиратка не работает! многие начинают отказыватся и берут Хвох... Да не знаю че сложного? psjailbreak.ru вам в помощь Link to post Share on other sites
Recommended Posts