A.L.I.C.E. 943 Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Online Pass входит в жизнь современный геймеров все плотнее и плотнее, уже практически в каждой игре присутствует код для активации. Не станет исключением и Batman: Arkham City. Ранее уже сообщалось, в новом Batman мы сможем поиграть за Catwoman, однако это смогут сделать только обладатели специального кода находящегося в коробке.Warner Bros подтвердили в интервью Eurogamer эту информацию, сообщив, что Catwoman будет в игре в любом случае, но поиграть за нее удастся только если у вас будет код для ее активации. В случае если вы купили игру с рук с уже активированным кодом, то код можно будет приобрести в PSN за 10 долларов. Напомним, Catwoman является одним из нескольких опциональных играбельных персонажей, кроме нее есть еще Robin и Nightwing, которые будут доступны тем кто сделает предварительный заказ.Рализ Batman: Arkham City состоится на следующей неделе.На главной Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Да, вот такой облом пиратам, собственно поэтому я лишь опробывал игру, а проходить буду на лицухе, ибо игра этого достойна Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 ты прав. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 Забавно...Сначала чтобы за персонажа поиграть плати 10$ потом за его каждый шаг,портянки и виртуальный износ подошвы ботинок. А потом и пукнуть бесплатно не дадут в игре,по истине человеческая жадность не имеет границ. По мне так такой подход как раз на руку пиратам.Если некоторые раньше и брали лицку ради онлайна с рук,то сейчас вряд ли станут... Link to post Share on other sites
Recommended Posts