Lok1 730 Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 1 вариант:http://s42.radikal.ru/i097/0807/af/2f2e4902d62c.jpgПросто обрезанная шапка нашего форума2 вариант:http://s44.radikal.ru/i106/0807/6e/a22c44991e7a.jpgПеределанный постер3 вариант:http://s49.radikal.ru/i124/0807/18/828fb3bd97c1.jpgБуквы на каком-либо фоне4 вариант:http://s39.radikal.ru/i086/0807/1c/aa647704b44b.jpgБуквы на фоне нашего флагаНазвание не обязательно, как определимся - изменю...Чтож, оценивайте, голосуйте, предлагайте свои, я тоже буду думать, а пока - чем богаты, тем и рады... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 первый вариант Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Мне последний вариант и 2 нравится Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 Ждём опять же до выходных... Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Мне приглинулись 1 и 2 варианты)) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 Я за второй Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 мне 2 вариант нравится ,отрожает от куда мы и просто так не здадимся. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 1, 2008 Author Report Share Posted August 1, 2008 Мне тоже, но мучался я больше всего (не поверите) с третьим... Голосование продлиться до 4 числа... Quote Link to post Share on other sites
kabban 13 Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 lok а может покачественей лого сделаем? 2 хорошое но груда надпись врезанна Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 4, 2008 Author Report Share Posted August 4, 2008 Гони идею - сделаю, тем более итак уже много времени прошло... (мой ник Lok1, где 1 читается как i)... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 4, 2008 Author Report Share Posted August 4, 2008 До первого проголосовавшего Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Я за первый вареант!!! Quote Link to post Share on other sites
SWAT1976 2 Posted August 5, 2008 Report Share Posted August 5, 2008 Други, 1 вариант может выбрать любая страна или еще кто нить........так как кнопка ПС3... Думаю нужно выбирать второй вариант, т.к все помнят войну и кто мы такие Последний вариант тоже хорош! Так как отображается наш флаг!!!!Кароч за 2 и 4 варианты!!! Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 5, 2008 Report Share Posted August 5, 2008 Бладь я вот не пойму что за люди за первый вариант голосуют, серо, невзрачно, однотипно, нифига не смотрится и ничем абсолютно не выделяется на фоне остальных я может сейчас на кого-то на еду, ну у Вас них..я нет вкуса товарищи. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 5, 2008 Report Share Posted August 5, 2008 ну то же самое можно сказать и про остальные....смотрится типо мы те кто живут все еще в СССР ваще блин.. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 5, 2008 Author Report Share Posted August 5, 2008 Ну чтож, символом клана становится обрезанная шапка нашего форума(я голосовал за красноармейца) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 5, 2008 Report Share Posted August 5, 2008 красноормеец хорош ток надо написать PNGT Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 5, 2008 Author Report Share Posted August 5, 2008 Я вот тоже думаю, написать-то не проблема... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 ну то же самое можно сказать и про остальные....смотрится типо мы те кто живут все еще в СССР ваще блин.. Если ты родился в 95 в то время когда союз развалили и у тебя нет гордости за великую родину и ты не уважаешь нашу историю, то не ващекай.Я лично горд что родился в великой и могучей стране которая звалась СССР, все нас боялись и уважали, а не сейчас жалкое подобие былого величия. И эти постеры смотрятся очень величественно не зря куча народу вставала под знамена под них, а не тупая надпись на английском "ps" на темном фоне. Короче можете кидаться помидорами, но я лично с такой дурацкой эмблемой играть не собираюсь, у меня есть еще чувство гордости. И голосовавшие за 1-й вариант, блин хоть один указал бы причины почему выбрал именно его, Вы же разумные люди а не макаки, чего вы свое мнение не высказываете. Почти все вообще молчат или просто "я за первый" А зачем, почему? Такое ощущение что ответ "просто так" без всяких мыслей по поводу как это будет смотреться в игре на фоне других, с чем будет ассоциироваться данная эмблема и т.д. Выбрали шапку нашего форума, какая еще нафиг шапка форума, это что эксклюзивная картинка?, каждый форум может себе такую шапку поставить не особо замарачиваясь. Все блин фанаты PS типа, да и пох на это, таких фанатов миллионы, какое отношение это к эмблеме клана имеет. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 6, 2008 Author Report Share Posted August 6, 2008 Короче мне кажется, что победителем можно считать красноармейца, Pawlk, напиши мне какой должна быть по размеру эмблема в COD4 и я её обрежу... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 Короче мне кажется, что победителем можно считать красноармейца, Pawlk, напиши мне какой должна быть по размеру эмблема в COD4 и я её обрежу... Блин Lok1 не получится в код сделать, эти нехорошие люди не предусмотрели такой возможности, собаки. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 6, 2008 Author Report Share Posted August 6, 2008 А в чём собственно проблема? что, туда нельзя своё изображение запихнуть? Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 7, 2008 Report Share Posted August 7, 2008 А в чём собственно проблема? что, туда нельзя своё изображение запихнуть? Да нет там вообще никаких изображений и прочих прибамбасов, есть только возможность набрать четыре буквы в клане и все. Quote Link to post Share on other sites
SWAT1976 2 Posted August 7, 2008 Report Share Posted August 7, 2008 Если ты родился в 95 в то время когда союз развалили и у тебя нет гордости за великую родину и ты не уважаешь нашу историю, то не ващекай.Я лично горд что родился в великой и могучей стране которая звалась СССР, все нас боялись и уважали, а не сейчас жалкое подобие былого величия. И эти постеры смотрятся очень величественно не зря куча народу вставала под знамена под них, а не тупая надпись на английском "ps" на темном фоне. Короче можете кидаться помидорами, но я лично с такой дурацкой эмблемой играть не собираюсь, у меня есть еще чувство гордости. И голосовавшие за 1-й вариант, блин хоть один указал бы причины почему выбрал именно его, Вы же разумные люди а не макаки, чего вы свое мнение не высказываете. Почти все вообще молчат или просто "я за первый" А зачем, почему? Такое ощущение что ответ "просто так" без всяких мыслей по поводу как это будет смотреться в игре на фоне других, с чем будет ассоциироваться данная эмблема и т.д. Выбрали шапку нашего форума, какая еще нафиг шапка форума, это что эксклюзивная картинка?, каждый форум может себе такую шапку поставить не особо замарачиваясь. Все блин фанаты PS типа, да и пох на это, таких фанатов миллионы, какое отношение это к эмблеме клана имеет. PAWLIK + 10000!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts