Jump to content
Форум PS4N.RU

Заявление от “СофтКлаба” и официальный русский бокс-арт лимитного издания Dark Souls

Recommended Posts

18873.jpg

Вчера состоялся релиз игры для PlayStation 3 и Xbox 360 Dark Souls от FromSoftware и Namco Bandai.Оригинальная английская версия ролевого экшена поступила в продажу в стандартном и коллекционном изданиях.

В комплект Dark Souls Limited Edition помимо игры входит руководство пользователя, диск с дополнительными видеоматериалами, диск с саундтреком, советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac), 64-страничный арт-бук.

file-428x500.jpg

В продолжении необычного проекта Demon’s Souls, завоевавшего любовь игроков и признание прессы, герои попадут в мрачный и суровый мир, где выжить может лишь тот, кто умеет правильно оценивать ситуацию и выстраивать непредсказуемую стратегию поведения. Эта игра не прощает ошибок, но и достойно награждает за находчивость. Чтобы добиться успеха в Dark Souls, необходимо выработать уникальный игровой стиль, развивать персонажа и искать разные способы преодоления преград. Сетевые функции Dark Souls привнесут новые ощущения и впечатления в одиночную игру: пользователи смогут общаться, учиться на ошибках других игроков или же оставлять им предупреждения, не прерывая собственного приключения.

Около сотни уникальных монстров, 60 часов игрового процесса, разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа, — Dark Souls не оставит равнодушными поклонников ролевых экшенов.

На главной
Заявление от “СофтКлаба”

вы меня конечно простите, может я балбес, но где? Что за заголовок то? Что заявил то наш любимый софтклаб? То что они книжку опять осилили?

Да, тот же вопрос возник. Уже подумал, что эти мyдakи опять где-то накосячили

Мда софт клаб потрудились ничего не скажешь, а так игру берите английский там нужен очень мало, ибо квестов и диалогов как таковых нет вобще.Ибо в первую очередь это экшен рпг с продуманной боевой системой.

луче бы игру перевели

Ну вот скажите,ну ПОЧЕМУУУУ классные игры не переводят на русский,блин,ну дерьмо всякое переведут лучшими голосами... Слющий абидна да... !

• Upvote 1

взял игру. Пока доволен моменты бывают что бесят там все до ужаса, и убивают быстро, но это еще больше заводит арт бук прикольный, но вони от него... На какой полиграфии печатали хз...

да шикарная игра) и хорошее издание вполне, артбук у меня вроде ничем не пахнет)

я не нюхал артбук(целенаправленно), но вроде он ничем не вонял,по крайней мере сильно,а игра конечно шикарная.

ЗЫ:русский там не особо нужен

• Create New...