Jump to content
Форум PS4N.RU

Цена Uncharted Golden Abyss для PlayStation Vita

Recommended Posts

Uncharted vita price

Sony наконец-то объявили цену на одну из игр для PlayStation Vita. Теперь мы знаем сколько будет стоить Uncharted Golden Abyss. При покупке картриджа с игрой придется заплатить ¥5,980, а это примерно $78, или 57 евро. Но самое приятно это то, что если вы загрузите игру из PlayStation Store цена ее будет меньше.

Скачиваемая версия Uncharted Golden Abyss обойдется в ¥4,900, а это пости на 15 долларов дешевле обычного издания.

Кроме того стала известна цена на Hot Shots Golf 6 – ¥4,980 (£41/$64) за картридж и ¥3,980 (£33, $51) за скачиваемое издание.

Uncharted: Golden Abyss выйдет одновременно с PlayStation Vita 17 декабря в Японии.

Как вам такая ценовая политика? Будете ли вы покупать скачиваемые игры, потому что они дешевле, или же предпочтете обычный вариант покупку в коробке?

На главной
  • Upvote 1

63 бакса в PSN... Ну терпимо ещё. Хот для портативных игр дофига, но за Анч не жалко =)

Наш отчёт с игромира по Вите - http://ps3zone.ru/expo/igromir-2011-hands-on-1-ps-vita-igry.html - про Анч тоже черканули.

Есть большое подозрение что цены на игры у нас, в Америке и Европе будут другие, ибо PS Vita в Японии будет стоить ¥25,000 это $326. С другой стороны в Америке вита будет стоить всего $250, чувствуете разницу? Думаю с играми будет тоже самое.

• Upvote 1

Мда, а у нас так вообще под 3к стоить будут чтоли))

за 1500 свежую игру на портативку я бы подумал купить, но за такую цену... нет уж.

Мда для развлечения в дороге видимо всеж придется купить HTC какой нибудь.

• Upvote 1

Ну как говорится - ждем первых кастомных прошивок с возможностью запуска бекапов игр... За такие деньги они пусть себе эти игры в одно место засунут поглубже...

а че вы удивляетесь) вон когда 3ds вышла у нас игры на нее тоже по 2400 стоили) в любом случае в Птере, сейчас вот подешевле стали, по 2000 продают)

• Upvote 1

С уверенностью могу сказать что за такие ДЕНЬГИ я ТОЧНО НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ИГРЫ ДЛЯ ПОРТАТИВКИ!!! ДО 2 КОСАРЕЙ ЕЩЁ КУДА НИ ШЛО тогда буду пользовать как будет кастом портативки либо собираться 5-кой для покупки цифры

СОВСЕМ МРАЧНАЯ И НЕПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕГАТИВНО СКАЖЕТСЯ НА КОНСОЛИ!!!явно не в лучшую сторону вообщем МИНУС в "огород" Сони

Ну ребят - графон у этой портативки охеренный, другое дело, конечно, что на ямобилку игры по 1-7 баксав с чуть похуже графой. Странная политика конечно. Но вроде в один анчартед вбухали 20 лямов.

• Upvote 1

Да наф оно надо да за такие деньги,будем пиратить!!!!!!!!!!!!!

Дороговато если честно, ждал примерно 50долларов в рознице и 20 - 30 в PSN, если такие цены на игры будут, то они могут сильно обжечься, особенно если учитывать что бесплатные казуалки или стоящие копейки очень сильно сейчас теснят обычные игры, особенно в Америке, а это один из главных рынков. Наш рынок да и всего СНГ они уже точно слили, он оживет ток если взломают Виту.

Ну как говорится - ждем первых кастомных прошивок с возможностью запуска бекапов игр... За такие деньги они пусть себе эти игры в одно место засунут поглубже...

А не покупать слабо? Вот никогда непонимал, нахрена покупать вешь, если не в состоянии купить то, для чего она приобретается? Это как купить мобильник и ходить с нулёвым балансом!

Вашуж МАТЬ!!!! Distro бандерлог! Перестаньте постить новости этого имбицила! То ошибок куча, то инфа непроверенная! Вот - http://www.amazon.com/Uncharted-Golden-Abyss-PlayStation-Vita/dp/B0050SW8OS/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1318377175&sr=8-7. И ненадо мусолить кохоны. Предзаказ на Анч Абисс 40$!

• Upvote 1

@Hanningo, а не лезть в чужую жизнь слабо? С тем что мне покупать, как этой покупкой пользоваться и тем более в состоянии ли я себе это позволить - я разберусь без тебя, это не твое дело. Все эти свои принципы оставь для своих детей...

• Upvote 1

@Hanningo, читай внимательно, в новости указана цена в Японии! Ты же дал ссылку на американский амазон, как я и писал в коментах выше у остальных цены будут ниже. Инфа проверена и появилась в куче уважаемых источников. Кстати что такое бандерлог?

@ZwerPSF хм .. но тогда не совсем понятно к чему оно здесь применено?.. наверно имелся какой-то другой смысл..

• Upvote 1

@Hanningo, а не лезть в чужую жизнь слабо? С тем что мне покупать, как этой покупкой пользоваться и тем более в состоянии ли я себе это позволить - я разберусь без тебя, это не твое дело. Все эти свои принципы оставь для своих детей...

Прошивая приставку и не покупая игры, такие как ты, не одну компанию вогнали в гроб. А уж сколько проектов не получили продолжения. Так что прошивая консоль, ты вмешиваешься в мою личную жизнь, и сводишь на нет, все мои финансовые вливания в бюджет компаний труд которых я оценил своими честнозаработанными деньгами. А то что у тебя финасовые проблемы, и ты не в состоянии зарабтывать достаточно чтобы иметь то что хочется, вот это точно: НЕ МОЁ ДЕЛО И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! А про принципы ты вспонишь, но позже, когда головой подростёшь или окажишься на улице усилиями своих-же детей. У них ведь небудет принципов.

@Hanningo, читай внимательно, в новости указана цена в Японии! Ты же дал ссылку на американский амазон, как я и писал в коментах выше у остальных цены будут ниже. Инфа проверена и появилась в куче уважаемых источников. Кстати что такое бандерлог?

Там было ругательное слово из пяти букв, начинается на м.....! Спасибо вашей системе блокировки крепких вырожений.

Да по-поводу цены вышел мини косяк, но согласись, смысл публиковать такие данные когда цена в штатах была известна ещё месяц назад?

• Create New...