A.L.I.C.E. 943 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Хотели бы вы увидеть продолжение серии Killzone или увидеть эту игру в аркадном варианте или поиграть в неё на PS Vita, так вот Guerrilla Games ищет специалиста для нового проекта.После того, как Guerrilla Games закончили разработку Killzone 3 они занялись тем, что у них лучше всего получается. Согласно последним данным им требуется новый специалист для разработки шутера от первого лица.Согласно их запросу они ищут дизайнера мультиплеера, с большим опытом работы над созданием шутеров от первого лица и многопользовательских онлайн проектов.На главной Link to post Share on other sites
MaGong 3 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 как жаль что у меня нет такого опыта... а то бы я повоевал за это место! -)) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 А разве в Killzone 3 все не решилось? (я в него не играл пока). Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 есть намеки на продолжение. видать как народ требовать будет Link to post Share on other sites
MaGong 3 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 OMEGA-1000, в Killzone 3 есть довольно жирный намек на продолжение, но даже если бы его и небыло, то при наличии такой необходимости разрабы со сценаристами придумали бы какого нибудь незаконнорожденного родственника, рожденного хелгасткой в результате беременности от Севченко, который в процессе продолжительного запоя неаккуратно гульнул в трущебах Хелгана... и в результате Севченко с армией пришельцев с Земли пришлось бы противостоять хелго-землянину и сыну в одном лице, который к этому времени удачно продвинулся по служебной лестнице и в результате гряды гибелей лидеров Хелгов и сам стал таковым мстительным подонком, но ведомый благими намерениями. -))) ... ну... как варинат -))) 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Это точно! Глава хелгана остался жив!... Может на ПС-3 она уже и не выйдет а вот на новую консоль это точно!... Хоть многие и хаят КЗ-3 но всеравно только она заняла место в книге рекордов гинеса! а не какая либо другая игра!... КИЛЛЗОН-4 ОБЯЗАН БЫТЬ!... Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 ну вот и здорово Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Ничего такого про игру сказать плохое и хорошое не могу но жду продолжения,и что они там придумают с компанией и кого найдут. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Парни, спасибо за ответы, буду брать =) Link to post Share on other sites
Recommended Posts