A.L.I.C.E. 943 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Разработчики, опубликовали новую порцию внутри-игровых скриншотов, проекта на который многие возлагают надежды, игры The Darkness II, смотрим и оцениваем.После последних видео и скриншотов среди геймеров началась рознь, одни читают что погубили игру, другие, что все идет по плану и появится отличная игра в духе первой части. А какого мнения вы?The Darkness II выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, и PC 7 февраля в Америке и 10 февраля в Европе.На главной 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Это одна из первых моих игр!!! На то время это была для меня супер игрушка! А новая будет намного лучше! Графика намного улутшена! Объекты и люди стали более обёмнее и крупнее! Я считаю что вторая часть существенно изменит старую, в лучшую сторону!... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 А новая будет намного лучше! Графика намного улутшена! Объекты и люди стали более обёмнее и крупнее! Я считаю что вторая часть существенно изменит старую, в лучшую сторону!...Разработчик поменялся, но надежда на то, что теперешние авторы истинные фанаты первой и всё сохранили - по рукам и мясу заметно =) Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted October 13, 2011 Report Share Posted October 13, 2011 Люди пообьемнее.Да пустите-же детку!Анч3 всё ився и всем поможет!Если в Ватле3,будет розовый прицелНа любителя.Утанка колёса так и не округлили иубогий прицел прилепили! Я ещё верю в фрост байт2'0! Link to post Share on other sites
Recommended Posts