Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые внутри-игровые скриншоты The Darkness II

Recommended Posts

darknessiibrotherhoodflashbang-500x281.j

Разработчики, опубликовали новую порцию внутри-игровых скриншотов, проекта на который многие возлагают надежды, игры The Darkness II, смотрим и оцениваем.

darknessiidarkling-povdiiblack-hole1diiblack-hole2diievolution0024diigunchanneling1diiswarm1darknessiibrotherhoodflashbangpoker-destruction

После последних видео и скриншотов среди геймеров началась рознь, одни читают что погубили игру, другие, что все идет по плану и появится отличная игра в духе первой части. А какого мнения вы?

The Darkness II выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, и PC 7 февраля в Америке и 10 февраля в Европе.

На главной
  • Upvote 1

Это одна из первых моих игр!!! На то время это была для меня супер игрушка! А новая будет намного лучше! Графика намного улутшена! Объекты и люди стали более обёмнее и крупнее! Я считаю что вторая часть существенно изменит старую, в лучшую сторону!...

А новая будет намного лучше! Графика намного улутшена! Объекты и люди стали более обёмнее и крупнее! Я считаю что вторая часть существенно изменит старую, в лучшую сторону!...

Разработчик поменялся, но надежда на то, что теперешние авторы истинные фанаты первой и всё сохранили - по рукам и мясу заметно =)

Люди пообьемнее.Да пустите-же детку!

Анч3 всё ився и всем поможет!

Если  в Ватле3,будет розовый прицел

На любителя.

Утанка колёса так и не округлили и

убогий прицел прилепили!

Я ещё верю в фрост байт2'0!

• Create New...