Jump to content
Форум PS4N.RU

Полная карта мира игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Recommended Posts

1295977574.jpg

В сети опубликована полная карта всего игрового мира самой ожидаемой RPG 2011 года, игры The Elder Scrolls V: Skyrim, на карте можно увидеть города, реки игры и так далее.

Bethesda готовятся представить действительно большой игровой мир, смотрим ниже:

map-500x367.jpg

The Elder Scrolls V: Skyrim разрабатывается на все три целевые платформы, а именно на Xbox 360, PS3 и пк, а релиз состоится 11 ноября 2011 года.

На главной

бедные мои глаза днями и ночами буду задротствовать

Мониторы и телевизоры не сажают глаза)))) все это 3.14здеж))))). Че 3.14здеж че это? если мониторы и телевизоры не сажают глаза почему у меня глаза как у обкуренного нарика?

не плохая так карта главное только что было её интересно исследовать

@Hanningo, Уж лучше как в вегасе, чем как в ф3... карта большая, локаций (отмеченных точек) много, но процентов 80% из них - пустыри... пусть карта будет маленькой, но населенной, чем большой и пустой... а вообще лучше большую и заселенную))))))

не я серьезно эти бессонные ночи ппц сажают зрение

Да-а-а,если дунуть,карта будет вовсе бескрайной !

вот что попалось мне в инете

Сюжетную кампанию пятой части ролевого сериала The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет пройти всего за пару часов. Это доказали сотрудники Bethesda, которые устроили соревнования по скоростному прохождению игры. Специалисту отдела контроля качества Сэму Берштейну (Sam Bernstein) удалось добраться до финальных титров за 2 часа 16 минут и 30 секунд. Однако дизайнер уровней Джефф Браун (Jeff Brown) сумел превзойти этот выдающийся результат на 20 секунд.

Конечно, эти цифры вовсе не означают, что The Elder Scrolls 5: Skyrim будет короткой. Bethesda обещает, что при желании на исследование виртуального мира можно будет потратить недели.

Согласен,если напрямки да знаючи дорожку ! В свое время и Фаллаут можно было... за 20 секунд,гы !

• Create New...