A.L.I.C.E. 943 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Брайян Креценте, управляющий редактор известного игрового портала Kotaku.com, назвал Battlefield 3 очень тупой и неинтересной игрой, вот как он аргументировал свое мнение.“В Battlefield 3 нет персонажей … ну то есть вообще. Есть солдаты которые похожи на простых пьяниц.”“Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops.”“Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.”“В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании да и сетевая игра там очень плоха…”Как вы относитесь к такому мнению?На главной Link to post Share on other sites
PSMan 0 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Пацаны ваще ребята.Можете могёте Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Пускай гамна навернёт Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Я с ним соглоасин насчет мультиплеера одно мясо и ничего больше. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Думал балла будет хуже а бета уг Link to post Share on other sites
mozg 4 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 поиграл в бэту и ваще ни как! показывают видео где графика крутая а когда играешь все деревянное и убого! Link to post Share on other sites
STIG 9 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 мда ждем все КОД Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 игра говно...Это еще было видно с самого начала анонса. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 поиграл в бэту и ваще ни как! показывают видео где графика крутая а когда играешь все деревянное и убого! и вот это меня убило.мда ждем все КОД Я его давно жду ток в него на компе играю. Link to post Share on other sites
Metallenec 15 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Очень верил в игру, верил, что код утрётся... но видно тут ещё надо поспорить Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Я никогда не верил в сингл BF3. Пройду его только для платины. Ну не умеют шведы делать хорошую кампанию. Вспомним одиночку BC 2 и 1 - по моему самое скучнейшее времяпровождение. Зато мультиплеер всем по душе))) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 по-моему дикий пиар кода... Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 “В Battlefield 3 нет персонажей … ну то есть вообще. Есть солдаты которые похожи на простых пьяниц.”чего наверное в этом портале сами одни пьяницы работают и что вообще за мода пошла какойто ущербный портал чёто навякал и все сразу с этим согласились зато когда ктонибуть чтонибуть вякнит на call of duty всёравно все продалжают в неё играть короче так жду мировых отзывов Link to post Share on other sites
terry 22 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Согласен! Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Как говорит мой батяня,посмотрим на чей хрен муха сядет,а я переформулирую - проиграем оба сингла,тогда поспорим и посмотрим... на чей все-же сядет :aniem069: ! Link to post Share on other sites
hot 62 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 кэп Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Всё говно...Ждём анч 3... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Всё говно...Ждём анч 3... ну у тя по аватару сразу видно что ты ждешь больше всего вишь как вдаль всматриваешься в поисках новой части Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 мне бетка не понравилась, уж слишком геймплей ориентирован на кемперство. по сравнению с ней мультиплеер крайзис 2 просто мечта) Link to post Share on other sites
badik 3 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 если честно, то я с ним полностью согласен Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 сюжет завязанный на воспоминания была в игре блэк на 2соньке,задолго до блекопс,там солдатика допрашивали,оч похоже что парни под активиженом Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Да мне как-то по**ю что там какой-то мужик с Kotaku сказал.Мне бетка понравилась(на пк,на пс3 вообще играть нихрена не интересно и неудобно и некрасиво). Link to post Share on other sites
RECONSTRUCTIONz 1 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Бета вся в багах , народ кемперит по дикому - самый смак когда тебя из под земли убивают ))) +1 Kotaku Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Помоему ещё рано судить!... Вот когда игра выйдет, все оценят полный продукт, вот тогда можно смело сказать Катаку, лось он, или просто лось!=))) сюжет завязанный на воспоминания была в игре блэк на 2соньке,задолго до блекопс,там солдатика допрашивали,оч похоже что парни под активиженом Есть такая игра на PS2 BLACK называется! Там и допрашивали всю иру этого чувака! А потом этиже разробы выпустили игру БОДИКАУНТ, может он про неё хотел сказать!? вот это более вероятно! Наверное у котаки будун был или шифер сдвинулся! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 уж слишком геймплей ориентирован на кемперствода ладно? просто может так везло?Всё зависит от команды и как она играет. А к примеру любой снайпер эт по сути кемпер, если снайпер бегает как дурень то эт олень и толку от него 0. Можно конечно перемещаться как то но только как максимум что нить типа с СВД. И воообще в батле снайперу отведена роль по большему счету разведчика. Если им грамотно играть и не кидаться на кучу фрагов то эт незаменимый класс, которому очки просто сыпятся. а остальные классы в батле долго на одном месте не сидят...Бета вся в багах , народ кемперит по дикому - самый смак когда тебя из под земли убиваютполучше стало, ямы закапали Link to post Share on other sites
Recommended Posts