A.L.I.C.E. 943 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Сегодня Namco Bandai, официально анонсировали Exrtreme Edition для Tekken Hybrid (фото можно увидеть выше), которые выпустится ограниченным тиражом в 1000 копий. В это издания входят-- Ограниченное издание Tekken Hybrid- Эксклюзивный иллюстрированный арт-бук- Специальный саундтрек - Венец издания – Файтстик-пульт-станция( с надписью Namco)Эта издание будет продаваться только на территории США по цене 249$. А вы бы купили такое издание у себя на Родине? На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Хоть Tekken люблю такое издание не стал бы брать, ибо приблуда вроде Файтстик-пульт-станции не нужна(джой удобней как мне кажется), ну и прочее хламье, а вот мультик бы из наборчика заиметь совсем другое дело, а если бы и в дубляже... вообще шикарно. 1 Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Хоть Tekken люблю такое издание не стал бы брать, ибо приблуда вроде Файтстик-пульт-станции не нужна(джой удобней как мне кажется), ну и прочее хламье, а вот мультик бы из наборчика заиметь совсем другое дело, а если бы и в дубляже... вообще шикарно. Согласен,но как все говорят на вкус и цвет....,вот этот набор хороший и этот пульт некоторые люди наоборот ждут это же класика автоматов(полюбому многие играли на них) это очень удобно и необычно тыкать по кнопка как профи.я бы преобрел. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Ценник высокий. За 150$ купил-бы. 1 Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Слушайте а когда он выходит то, а то я про него забыл совсем? Link to post Share on other sites
Recommended Posts