Jump to content
Форум PS4N.RU

Информация о Exrtreme Edition для Tekken Hybrid

Recommended Posts

cb3661233990294a9117d41931f18a5c.jpg

Сегодня Namco Bandai, официально анонсировали Exrtreme Edition для Tekken Hybrid (фото можно увидеть выше), которые выпустится ограниченным тиражом в 1000 копий.

В это издания входят-

- Ограниченное издание Tekken Hybrid

- Эксклюзивный иллюстрированный арт-бук

- Специальный саундтрек

- Венец издания – Файтстик-пульт-станция( с надписью Namco)

Эта издание будет продаваться только на территории США по цене 249$. А вы бы купили такое издание у себя на Родине?

На главной

Хоть Tekken люблю такое издание не стал бы брать, ибо приблуда вроде Файтстик-пульт-станции не нужна(джой удобней как мне кажется), ну и прочее хламье, а вот мультик бы из наборчика заиметь совсем другое дело, а если бы и в дубляже... вообще шикарно.

• Upvote 1

Хоть Tekken люблю такое издание не стал бы брать, ибо приблуда вроде Файтстик-пульт-станции не нужна(джой удобней как мне кажется), ну и прочее хламье, а вот мультик бы из наборчика заиметь совсем другое дело, а если бы и в дубляже... вообще шикарно.

Согласен,но как все говорят на вкус и цвет....,вот этот набор хороший и этот пульт некоторые люди наоборот ждут это же класика автоматов(полюбому многие играли на них) это очень удобно и необычно тыкать по кнопка как профи.я бы преобрел.

• Create New...