A.L.I.C.E. 943 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 DICE совместно с EA опубликовали скриншоты финальной консольной версии (PS3 и Xbox 360) Battlefield 3, которая поимела изменения после бета-теста, как в графике так и в производительности. Как вам прогресс который добились DICE? Игра разрабатывается для Xbox 360, PC и PS3, а релиз проекта намечен на 25 октября 2011 года, в России будут продаваться версии полностью на русском языке.А вы ждете Battlefield 3 и купите его на элитную платформу? На главной Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 хороши скриншоты Link to post Share on other sites
Aleksanich 2 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Куплю на PC! ) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Даже очень ничего, интересно как на PC будет выглядеть Battlefield 3 и хватит ли моей видюхи... Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 В бетке не прикольная графИКА БЫЛА Link to post Share on other sites
Shaolin_Style 2 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Разве бета-тест уже закончился? о_О кстати да, судя по скринам поправили контраст. Теперь BF3 напоминает Counter-Strike Source Link to post Share on other sites
ar_hangel 3 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Беру! Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Конечно, хуже чем на ПК. Но все равно мой такую картинку не потянет. Link to post Share on other sites
8asta 2 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 ХАЧУ)))) Link to post Share on other sites
TOMinator 3 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Правда CS Source с добавлением оптических фильтров. Куплю на ПК, ибо лучшая версия. Link to post Share on other sites
Dante1992 43 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Круто Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 да хоть на телефон покупайте Что то если честно не верится. Куча косяков в бете после которых полную брать то не хочется и тут такие заявочки. И с моей точки зрения пиарить игру нужно не непонятными скринами, а той же бетой, которую можно обновить что б у народа слюни потекли, если они на самом деле все изменили. И мне вот еще интересно, батлу не будут в цифровом виде продавать? А то даже фифа в этом году в псн продается... Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Эээээ... Я может не понимаю чего, но мне казалось что Beta-тест и создан для выявления косяков, чтоб к финальной версии всё отладить. А вы хотите финальный продукт за просто так. Показали в бете геймплей, а всё остальное уже за копеечку. Link to post Share on other sites
BrunoNSK 1 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Обязательно куплю на ПС3, на компе адовых багов точно куча с релизом будет. Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Фотшоп такой фотошоп ^o^Сам помню для игр под айфон скрины рисовал, чтоб в сторе сочнее смотрелись ^^Если конкретней, то откуда тут такой антиальясинг взялся? Даже МСАА не дает такого качества, а в консольной версии не то что антиальясинга ждать не приходится, даже честных 720р наверняка не будет, так что пуская на это дело слюни, не забывайте делать скидку на страшенные лесенки и муар. А еще что-то мне подсказывает что текстурки на этих скринах раза в 4 больше тех что в реальной игре будут, как миниум на консоли. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Эээээ... Я может не понимаю чего, но мне казалось что Beta-тест и создан для выявления косяков, чтоб к финальной версии всё отладить. А вы хотите финальный продукт за просто так. Показали в бете геймплей, а всё остальное уже за копеечку. а кто сказал что финальный продукт за просто так хотим? Вроде об одном и том же, но на разных языках? Или может я как то непонятно изложил свои мысли? Link to post Share on other sites
Recommended Posts